Oh Così buona zuppa di cipolle francese

La ricetta Oh Così buona zuppa di cipolle francese potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 35 minuti. Per $3.61 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 663 calorie, 35g di proteine, e 30g di grasso ogni. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. 55 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sherry, olio d'oliva, pane croccante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Soul Warming Zuppa di cipolle francese [che farà bene anche al tuo corpo], Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, e Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una pentola profonda a fuoco medio-medio alto. Lavorare accanto alla stufa per tagliare le cipolle.
Aggiungere olio e burro alla pentola.
Aggiungi le cipolle alla pentola mentre le affetti. Quando tutte le cipolle sono nella pentola, condire con sale e pepe e 1 cucchiaino di timo fresco. Cuocere le cipolle 15 a 18 minuti, mescolando spesso, finché sono teneri, dolci e caramello colorato.
Aggiungere la foglia di alloro e lo sherry alla pentola e sfumare i gocciolamenti della padella.
Aggiungere 6 tazze di brodo e coprire la pentola per portare la zuppa ad ebollizione veloce.
Disporre 4 ciotole di zuppa o cocci piccoli e profondi su una teglia. Preriscaldare il broiler ad alto. Una volta che la zuppa raggiunge l'ebollizione, mestolo in ciotole. Galleggiare il pane croccante tostato sulla zuppa e coprire ogni ciotola con un cumulo di formaggio.
Cospargere il timo fresco rimanente sul formaggio e posizionare la teglia con le ciotole sotto la griglia calda fino a quando il formaggio si scioglie e bolle.