Oeufs Au Plat
Oeufs Au Plat potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 198 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di burro, uova, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che non è così super. Ricette simili sono Toast francese al forno con panna e uova (Oeufs au Plat Bressanne), PLAT-Pancetta, Lattuga, Avocado e Pomodoro con Romano Aioli, e Oeufs En Cocotte con Lox.
Istruzione
Strofinare una padella da 9 pollici a temperatura ambiente con il burro.
Posizionare la padella sul bruciatore senza accenderlo. Rompere le uova nella padella su lati opposti della padella l'uno dall'altro.
Accendere il fuoco a medio-basso e cuocere le uova fino a quando i bianchi si sono coagulati e diventano opachi. Condire le uova con sale e servire con Salsiccia di cipolla verde e sugo di gamberetti, se volete.
Ristampato con il permesso di My New Orleans: Il libro di cucina, di John Besh., © Settembre 2009 Andrews McMeel Publishing