Odore di salamoia e affumicato

Odore di salamoia e affumicato
L'odore in salamoia e affumicato è un contorno che serve 4. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana ha 118 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Vai al negozio e raccogli zucchero, aceto di sidro di mele, grani di pepe e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular migliorabile di 8%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salmone affumicato in salamoia, Fusioni in salamoia e affumicate, e Tacchino in salamoia e affumicato.

Istruzione

1
Risciacquare l'odore in acqua corrente fredda. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Mettere tutti gli ingredienti rimanenti, tranne il ghiaccio, nel bollitore elettrico. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
3
Aggiungere il ghiaccio e mescolare fino a quando la miscela è raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
4
Trasferire il liquido in un sacchetto ziptop da 1 gallone insieme all'odore. Sigillare e mettere in un contenitore in modo che tutti i pesci siano nella salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Mettere in frigorifero per 30 minuti a 1 ora.
6
Rimuovere l'odore dalla salamoia, risciacquare e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
7
Metterli su un tovagliolo di carta foderato foglio padella, stratificazione con asciugamani di carta in mezzo se non si adattano in uno strato. Lasciare asciugare in frigorifero durante la notte.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Il giorno successivo, posizionare l'odore su rack, lato pancia verso il basso, separandoli da almeno 1/4 di pollice e posto in un fumatore. Accendere il fumatore in modo che mantenga una temperatura compresa tra 150 e 160 gradi F. Regolare il calore secondo necessità e cuocere per circa 3 ore o fino al livello desiderato di cottura.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute0
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