Octoberfest Arrosto

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Octoberfest arrosto potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 6. Per $3.65 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 487 calorie, 68 g di proteine, e 16g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. 105 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi olio vegetale, aglio, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è grande. Ricette simili includono Arrosto di tacchino con pecan, salsiccia e ripieno di castagne e scalogno arrosto, Arrosto di lombo di maiale arrosto al forno semplice, e Yankee Pot Roast-fare un perfetto pot roast con il nostro, è facile da fare.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Scaldare l'olio vegetale in un forno olandese a fuoco medio; rosolare l'arrosto su tutti i lati nel forno olandese caldo, 2 o 3 minuti per lato.
Mescolare la senape di Digione, lo zucchero di canna, l'aglio e la noce moscata in una piccola ciotola; distribuire uniformemente sull'arrosto rosolato.
Strato le fette di cipolla in cima alla pentola arrosto.
Versare la birra e il brodo di manzo sopra l'arrosto; condire con sale e pepe nero. Coprire il forno olandese.
Arrostire nel forno preriscaldato fino a completa tenerezza, circa 3 1/2 ore.
Rimuovere il coperchio dal forno olandese durante gli ultimi 20 minuti di cottura.
Trasferire l'arrosto su un piatto e coprire con un foglio di alluminio; lasciare riposare per 10 minuti.
Mentre la carne riposa, sbattere l'amido di mais e l'acqua insieme in una piccola ciotola; mescolare la sospensione di amido di mais nei succhi lasciati nel forno olandese.
Mettere il forno olandese a fuoco medio; portare il sugo ad ebollizione bassa, e cuocere e mescolare fino a quando addensato.
Servire sul lato come sugo, o tagliare la carne e versare sopra le fette su un piatto.