Occhio di costola scottato, salsa di pomodoro

Seared Rib Eye, salsa di pomodoro Pan è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 665 calorie, 47g di proteine, e 46g di grasso. Per $5.47 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di barbecue, metà di cipolla sottile, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio di vinaccioli si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di fragole come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro, Melanzane scottate in padella con condimento al latticello, e Pesce bianco scottato in padella con cozze, germogli di cavolo e panna per ricette simili.
Istruzione
Per la salsa: In una padella soffriggere, aggiungere i pomodori, salsa barbecue, succo di mirtillo e semi di sedano. Scaldare a fuoco medio-basso per amalgamare i sapori, circa 5 minuti. Una volta riscaldato, togliere dal fuoco, e la salsa Worcestershire e purea in un frullatore, con lo sfiato rimosso, fino a che liscio. Quindi tornare alla padella e portare a fuoco lento a fuoco medio-basso. Una volta fatto sobbollire, togliere dal fuoco e frullare in un po ' di burro. Tenere caldo nella padella fino a servire.
Per le bistecche: Preriscaldare il forno a 400 gradi F. In una grande padella a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio fino a caldo, 2 o 3 minuti. Quindi aggiungere le cipolle e la miscela di condimento, mescolando con un cucchiaio di legno fino a quando le cipolle sono traslucide e leggermente dorate sui bordi, da 8 a 10 minuti. Dopo aver caramellato le cipolle, cospargere le bistecche con sale e pepe su entrambi i lati. Quindi aggiungere alla padella e scottare su entrambi i lati, da 5 a 6 minuti.
Una volta scottate, togliere le cipolle dalla padella e finire le bistecche in forno alla temperatura desiderata. Saranno medio-rari a medi con la cottura del forno. Una volta che le bistecche sono finiti, salsa ogni piatto con 1 a 2 once di salsa.
Mettere le bistecche al centro e finire con le cipolle.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Flora Springs Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
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Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.