Occhi di costola arrostiti in padella

Gli occhi di costola arrostiti in padella potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 774 calorie, 61 g di proteine, e 59 g di grasso per porzione. Per $6.97 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 39 buongustai e cuochi. Se hai olio di vinaccioli, timo, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Broccoli arrostiti in padella, Pan arrosto cavoletti di Bruxelles con pancetta, e Tegame di Pollo con Caponata di Melanzane arrosto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Condire le bistecche generosamente con sale e pepe; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Scatterthyme e rametti di rosmarino in modo uniforme in bottomof una teglia; dot con 4 cucchiai di burro.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro con 1 cucchiaio di olio in una padella pesante a fuoco medio-alto.Ridurre il calore a medio e aggiungere 1 bistecca akillet. Cuocere fino al marrone scottato e doratosu tutti i lati (compresi i bordi), 2-3 minutiper lato.
Trasferire la bistecca alla tostatura preparatapan.
Versare l'olio e pulire la padella conasciugamani di carta. Ripetere con il restante 1 cucchiaioburro, 1 cucchiaio di olio e bistecca.
Arrosto bistecche in forno, girando halfwaythrough cottura e imbastitura frequentlywith burro di erbe in padella, fino a quando un istante-readthermometer inserito in bistecca registers125°F per medium-rare, circa 20 minuti, orto desiderato cottura.
Trasferisci le bistecche su un tagliere.
Drizzle1 cucchiaio di burro alle erbe dalla padella per arrostiresopra ogni bistecca e lascia riposare per 10 minuti.Taglia contro il grano e dividi trapiastre. Non dimenticare di impostare le osseper coloro che amano rosicchiare su di loro.
Servire con salsa Béarnaise.