Occhi di costola arrostiti in padella

Occhi di costola arrostiti in padella
Gli occhi di costola arrostiti in padella potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 774 calorie, 61 g di proteine, e 59 g di grasso per porzione. Per $6.97 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 39 buongustai e cuochi. Se hai olio di vinaccioli, timo, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Broccoli arrostiti in padella, Pan arrosto cavoletti di Bruxelles con pancetta, e Tegame di Pollo con Caponata di Melanzane arrosto.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Condire le bistecche generosamente con sale e pepe; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Scatterthyme e rametti di rosmarino in modo uniforme in bottomof una teglia; dot con 4 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RosmarinoRosmarino
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
2
Sciogliere 1 cucchiaio di burro con 1 cucchiaio di olio in una padella pesante a fuoco medio-alto.Ridurre il calore a medio e aggiungere 1 bistecca akillet. Cuocere fino al marrone scottato e doratosu tutti i lati (compresi i bordi), 2-3 minutiper lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
BisteccaBistecca
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire la bistecca alla tostatura preparatapan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
4
Versare l'olio e pulire la padella conasciugamani di carta. Ripetere con il restante 1 cucchiaioburro, 1 cucchiaio di olio e bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Arrosto bistecche in forno, girando halfwaythrough cottura e imbastitura frequentlywith burro di erbe in padella, fino a quando un istante-readthermometer inserito in bistecca registers125°F per medium-rare, circa 20 minuti, orto desiderato cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
6
Trasferisci le bistecche su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
Drizzle1 cucchiaio di burro alle erbe dalla padella per arrostiresopra ogni bistecca e lascia riposare per 10 minuti.Taglia contro il grano e dividi trapiastre. Non dimenticare di impostare le osseper coloro che amano rosicchiare su di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
GranoGrano
BisteccaBistecca
8
Servire con salsa Béarnaise.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute0
Rivista