Occhi di costata con Formaggio di capra, Meyer Limone-Miele Senape e crescione
Occhi costolette con formaggio di capra, Meyer Limone-miele Senape e crescione potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $8.78 per porzione. Una porzione contiene 1007 calorie, 61 g di proteine, e 70g di grasso. Vai al negozio e prendi succo di limone, crescione, bistecche agli occhi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. 11 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è tremendo. Provare E ' ora della bistecca! Ribeye Con Formaggio di Capra E Meyer Limone Miele Senape, Torta di formaggio di capra con rosmarino e limone Meyer, e Pizza alla Quinoa con limone Meyer, formaggio di capra e Basilico per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Togliere le bistecche dal frigorifero 30 minuti prima della cottura e lasciare riposare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
3
Preriscaldare la griglia per un elevato calore diretto e indiretto.
Attrezzatura che userete
Grill
4
Sbattere insieme il miele, la senape di Digione, la senape integrale e il succo di limone in una piccola ciotola e lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 30 minuti per consentire ai sapori di fondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Integrale
Senape Di Digione
Succo Di Limone
Miele
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Mescolare insieme il formaggio, le erbe e l'olio d'oliva in una ciotola fino a quando combinati e condire con sale e pepe. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio D'oliva
Formaggio
Erba
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Spennellare le bistecche con olio di colza e cospargere abbondantemente con sale e pepe. Griglia a fuoco diretto fino a quando leggermente carbonizzato, circa 5 minuti. Capovolgere le bistecche e allontanarle dai carboni, chiudere il coperchio e grigliare fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro registra 135 gradi F, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio Di Colza
Bistecca
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Grill
7
Rimuovere dalla griglia a un tagliere.
Attrezzatura che userete
Tagliere
Grill
8
Top le bistecche con il formaggio di capra e condire con la vinaigrette. Spargere il crescione sopra le cime e poi finire con un buon filo d'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Crescione
Olio D'oliva
Bistecca
9
Guarnire il piatto con le metà di limone grigliate.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.