Occhi di costata con Formaggio di capra, Meyer Limone-Miele Senape e crescione

Occhi di costata con Formaggio di capra, Meyer Limone-Miele Senape e crescione
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare gli occhi costola con formaggio di capra, Meyer limone-miele Senape e crescione una prova. Per $8.78 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1007 calorie, 61 g di proteine, e 70g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di succo di limone, senape di digione, bistecche occhio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 71%. Provare E ' ora della bistecca! Ribeye Con Formaggio di Capra E Meyer Limone Miele Senape, Torta di formaggio di capra con rosmarino e limone Meyer, e Pizza alla Quinoa con limone Meyer, formaggio di capra e Basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Togliere le bistecche dal frigorifero 30 minuti prima della cottura e lasciare riposare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
3
Preriscaldare la griglia per un elevato calore diretto e indiretto.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Sbattere insieme il miele, la senape di Digione, la senape integrale e il succo di limone in una piccola ciotola e lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 30 minuti per consentire ai sapori di fondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape IntegraleSenape Integrale
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Mescolare insieme il formaggio, le erbe e l'olio d'oliva in una ciotola fino a quando combinati e condire con sale e pepe. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Spennellare le bistecche con olio di colza e cospargere abbondantemente con sale e pepe. Griglia a fuoco diretto fino a quando leggermente carbonizzato, circa 5 minuti. Capovolgere le bistecche e allontanarle dai carboni, chiudere il coperchio e grigliare fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro registra 135 gradi F, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Rimuovere dalla griglia a un tagliere.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Top le bistecche con il formaggio di capra e condire con la vinaigrette. Spargere il crescione sopra le cime e poi finire con un buon filo d'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
9
Guarnire il piatto con le metà di limone grigliate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot Robert Mondavi Napa con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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