Occhi di costata con Formaggio di capra, Meyer Limone-Miele Senape e crescione
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare gli occhi costola con formaggio di capra, Meyer limone-miele Senape e crescione una prova. Per $8.78 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1007 calorie, 61 g di proteine, e 70g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di succo di limone, senape di digione, bistecche occhio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 71%. Provare E ' ora della bistecca! Ribeye Con Formaggio di Capra E Meyer Limone Miele Senape, Torta di formaggio di capra con rosmarino e limone Meyer, e Pizza alla Quinoa con limone Meyer, formaggio di capra e Basilico per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Togliere le bistecche dal frigorifero 30 minuti prima della cottura e lasciare riposare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
3
Preriscaldare la griglia per un elevato calore diretto e indiretto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
4
Sbattere insieme il miele, la senape di Digione, la senape integrale e il succo di limone in una piccola ciotola e lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 30 minuti per consentire ai sapori di fondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Integrale
Cosciotto D'agnello, Con Osso
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mescolare insieme il formaggio, le erbe e l'olio d'oliva in una ciotola fino a quando combinati e condire con sale e pepe. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Spennellare le bistecche con olio di colza e cospargere abbondantemente con sale e pepe. Griglia a fuoco diretto fino a quando leggermente carbonizzato, circa 5 minuti. Capovolgere le bistecche e allontanarle dai carboni, chiudere il coperchio e grigliare fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro registra 135 gradi F, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di Verdure
7
Rimuovere dalla griglia a un tagliere.
Attrezzatura che userete
Tagliere
Fiocchi Di Verdure
8
Top le bistecche con il formaggio di capra e condire con la vinaigrette. Spargere il crescione sopra le cime e poi finire con un buon filo d'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Non Da Un Giardino Locale
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
9
Guarnire il piatto con le metà di limone grigliate.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot Robert Mondavi Napa con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.