Oca del Canada in salsa di peperoncino dolce

Oca del Canada in salsa di peperoncino dolce
Canada Goose in salsa di peperoncino dolce richiede in giro 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 357 calorie. Per $2.19 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come una salsa a prezzi ragionevoli. Una miscela di salsa di peperoncino tailandese, sale e pepe macinato, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 66 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Involtini di uova di pollo al peperoncino dolce con salsa cremosa al peperoncino dolce, Canada Day + 4 luglio No-Bake Yogurt Cheesecake con salsa di lamponi, e Patate fritte dolci con noci, zucchero di canna e salsa di peperoncino dolce.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio in olio bollente fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Condire l'oca con sale e pepe; aggiungere all'olio caldo. Cuocere le fette di petto d'oca in olio caldo per 2 minuti, capovolgere e continuare la cottura fino a doratura uniforme, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Oca InteraOca Intera
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Versare la salsa di peperoncino sopra l'oca; ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa di peperoncino si addensa, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Oca InteraOca Intera
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute13
CucinaAmericana
Tipi di piattoSalsa
OccasioneSuper Bowl
Rivista