Oca con ripieno di mela-prugna potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 1985 calorie, 79g di proteine, e 158 g di grasso. Per $7.25 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 20 minuti. Se hai succo di mela, burro, alloro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Oca Arrosto con ripieno di prugne brandite e sugo di vino rosso, Oca arrosto con ripieno di mele, e Oca arrosto con ripieno di mele.
Istruzione
1
Cospargere all'interno di oca con sale. Pelle di puntura bene; mettere da parte. In una padella, soffriggere il sedano, la cipolla e l'aglio nel burro; trasferire in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Sedano
Aglio
Oca Intera
Cipolla
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
Ciotola
2
Aggiungere i prossimi 10 ingredienti.
3
Aggiungere le briciole di pane fino a quando il ripieno ha la consistenza desiderata. Riempi l'oca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Ripieno
Oca Intera
4
Posizionare con il lato del seno su un rack in una grande teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
5
Cuocere, scoperto, a 350 per 3 a 3-1/2 ore o fino a quando il termometro legge 18
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
1
Unire tutti gli ingredienti in una casseruola. Cuocere e mescolare fino a quando frizzante; cuocere e mescolare 2 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Spennellare l'oca durante gli ultimi 20 minuti di cottura.