Oca con ripieno di mela-prugna

Oca con ripieno di mela-prugna
Oca con ripieno di mela-prugna potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 1985 calorie, 79g di proteine, e 158 g di grasso. Per $7.25 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 20 minuti. Se hai succo di mela, burro, alloro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Oca Arrosto con ripieno di prugne brandite e sugo di vino rosso, Oca arrosto con ripieno di mele, e Oca arrosto con ripieno di mele.

Istruzione

1
Cospargere all'interno di oca con sale. Pelle di puntura bene; mettere da parte. In una padella, soffriggere il sedano, la cipolla e l'aglio nel burro; trasferire in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SedanoSedano
AglioAglio
Oca InteraOca Intera
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
2
Aggiungere i prossimi 10 ingredienti.
3
Aggiungere le briciole di pane fino a quando il ripieno ha la consistenza desiderata. Riempi l'oca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
RipienoRipieno
Oca InteraOca Intera
4
Posizionare con il lato del seno su un rack in una grande teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Cuocere, scoperto, a 350 per 3 a 3-1/2 ore o fino a quando il termometro legge 18
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
1
Unire tutti gli ingredienti in una casseruola. Cuocere e mescolare fino a quando frizzante; cuocere e mescolare 2 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Spennellare l'oca durante gli ultimi 20 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
3
Rimuovere tutto il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno

Ingrediente

2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileBall® o Kerr® Pint con coperchi e fasceBall® o Kerr® Pint con coperchi e fasce1Cipolla gialla media, tritatamele sbucciate tritatemele sbucciate tritate1foglia di alloro, sbriciolatafoglia di alloro, sbriciolata7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebriciole di pane grossobriciole di pane grosso12 cucchiaini di aglio in polverespallaspalla33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano tritatosedano tritato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 cucchiai di sottaceti all'aneto tritati finemente3 cucchiai di sottaceti all'aneto tritati finemente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepiselli surgelatipiselli surgelati4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprugne secche snocciolate, tritateprugne secche snocciolate, tritate1uovo, leggermente sbattutouovo, leggermente sbattuto791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato1spicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato0Barretta di caramello Heath in pezzifette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna5kgoca domesticaoca domestica0Barretta di caramello Heath in pezzitimo macinatotimo macinato1Oreo ripieni doppisenape preparatasenape preparata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritatacipolla tritata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecome l'invidia dell'angelocome l'invidia dell'angelo0Barretta di caramello Heath in pezzi1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)12 cucchiaini di aglio in polverestrofinato salviastrofinato salvia1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta10gamberetti e venatiSaleSale12 cucchiaini di aglio in polvere1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute53
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