Roast Canada Goose con sugo di funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $8.54 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 2051 calorie, 90 g di proteine, e 182 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi peperone, scalogno, brodo di pollo meno sodio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Oca arrosto classica con sugo di sidro, Arrosto di tacchino con sugo di porto, e Costola di manzo arrosto con porto e sugo di Stilton.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Cospargere la cavità di oca con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero. Stuff cavità liberamente con cipolla, peperone, e rametti di prezzemolo. Lega le gambe insieme con la corda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Rigatoni Secchi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Oca Intera
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Posizionare l'oca, a petto in su, sul rack di una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca Intera
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Cuocere a 325 per 1 ora e 15 minuti o fino a quando un termometro registra 16
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Lasciare riposare per 10 minuti. Scartare la pelle, la cipolla, il peperone e i rametti di prezzemolo. Riserva 1 cucchiaio di grasso d'oca dalla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Secchi
Grasso D'oca
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
6
Calore riservato grasso d'oca in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso D'oca
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Aggiungere scalogni e funghi; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Scalogno, Grattugiato O Tritato
8
Aggiungere il brodo di pollo e la porta; cuocere per 6 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Porto
9
Unire la farina, il latte, il restante 1/4 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe nero in una piccola ciotola, mescolando bene con una frusta. Ridurre il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi