Oca canadese arrosto con sugo di funghi

Roast Canada Goose con sugo di funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $8.54 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 2051 calorie, 90 g di proteine, e 182 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi peperone, scalogno, brodo di pollo meno sodio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Oca arrosto classica con sugo di sidro, Arrosto di tacchino con sugo di porto, e Costola di manzo arrosto con porto e sugo di Stilton.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Cospargere la cavità di oca con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero. Stuff cavità liberamente con cipolla, peperone, e rametti di prezzemolo. Lega le gambe insieme con la corda.
Posizionare l'oca, a petto in su, sul rack di una teglia.
Cuocere a 325 per 1 ora e 15 minuti o fino a quando un termometro registra 16
Lasciare riposare per 10 minuti. Scartare la pelle, la cipolla, il peperone e i rametti di prezzemolo. Riserva 1 cucchiaio di grasso d'oca dalla teglia.
Calore riservato grasso d'oca in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere scalogni e funghi; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo e la porta; cuocere per 6 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora.
Unire la farina, il latte, il restante 1/4 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe nero in una piccola ciotola, mescolando bene con una frusta. Ridurre il calore a medio-basso.
Aggiungere la miscela di latte in padella; cuocere 2 minuti o fino a spessore.