Oca arrosto piccante con ripieno di mele

Oca arrosto piccante con ripieno di mele
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova l'oca arrosto piccante con ripieno di mele. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e chetogenica ha 1725 calorie, 72g di proteine, e 153g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $6,8 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 7 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere le mele, pimento di terra, oca, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 3 ore e 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è eccezionale. Ricette simili sono Oca arrosto con ripieno di mele, Oca arrosto con ripieno di mele, e Oca arrosto con ripieno di mela e uva passa.

Istruzione

1
Lavare accuratamente l'oca e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2
Lasciare riposare l'oca a temperatura ambiente per circa 30 minuti. Nel frattempo, mescolare insieme il pimento, 1/2 cucchiaino di cannella, sale e pepe in una piccola ciotola e mettere da parte per fare uno sfregamento di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Oca InteraOca Intera
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Rimuovere eventuali grumi di grasso visibile dalla cavità dell'oca e rendere il grasso d'oca in una padella a fuoco medio fino a quando il grasso è liquido e i pezzi rimanenti sono croccanti e marroni, circa 15 minuti. Riserva 3 cucchiai di grasso d'oca e salva il resto per un altro uso, o scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso D'ocaGrasso D'oca
Oca InteraOca Intera
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Lavorando in lotti, se necessario, friggere le mele affettate nel grasso d'oca riservato in una padella grande a fuoco medio fino a quando le fette di mela sono dorate, circa 10 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso D'ocaGrasso D'oca
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Rimuovere le fette di mela rosolata in una grande ciotola, lasciare raffreddare leggermente e cospargere con il Calvados e 2 cucchiaini di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalvadosCalvados
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
6
Mescolare leggermente per combinare.
7
Con la punta di un coltello affilato, pungere l'intera pelle dell'oca, facendo attenzione a non tagliare la carne. Strofinare bene l'esterno dell'oca con lo sfregamento delle spezie, massaggiando le spezie nella pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Oca InteraOca Intera
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
9
Spoon leggermente il ripieno di mele nella cavità dell'oca e adagialo su un grande foglio di alluminio abbastanza grande da avvolgere l'intera oca. Avvolgere l'oca nella pellicola, sigillare i bordi e fare un foro da 1/2 pollici nella parte inferiore del pacchetto di pellicola per consentire al grasso dell'oca di drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Oca InteraOca Intera
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
10
Posizionare il petto di uccello verso l'alto, su un rack impostato in una grande teglia, e arrostire l'oca nel forno preriscaldato fino a quando non è più rosa all'osso e le spremute scorrono chiare, circa un'ora e mezza. Sbucciare la pellicola dalla carne del seno e arrostire per altri 45 minuti fino a quando la pelle non diventa dorata, imbastendo una o due volte per evitare di bruciare. Un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia, vicino all'osso dovrebbe leggere 180 gradi F (82 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
11
Togliere l'oca dal forno, coprire con un foglio di alluminio raddoppiato e lasciare riposare in una zona calda 10-15 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute53
Rivista