Oca arrosto con ripieno di mele

Oca arrosto con ripieno di mele
Oca arrosto con ripieno di mele potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $8.24 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 2467 calorie, 102 g di proteine, e 201g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 10 minuti. 50 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di acqua, cipolla, gambi di sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è impressionante. Provare Oca arrosto con ripieno di mele, Oca arrosto con ripieno di uva passa, e Oca arrosto con ripieno per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere il grasso in eccesso dall'oca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
2
Scalda le frattaglie, l'acqua, la cipolla affettata e 3/4 cucchiaino di sale a bollire in una casseruola da 1 litro; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento circa 1 ora o fino a quando le frattaglie sono tenere. Filtrare il brodo; coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere la carne dal collo e tritare finemente con le frattaglie. Toss rigaglie e gli altri ingredienti tranne la farina in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Riscaldare il forno a 177°. Riempire prima l'area del braccio oscillante dell'oca con il ripieno. Fissare la pelle del collo alla schiena con spiedino. Piegare le ali sul retro con le punte che toccano. Riempire leggermente la cavità del corpo. (Non imballare stuffing ripieno si espanderà durante la cottura.) Fissare l'apertura con spiedini e pizzicare con lo spago. Forare la pelle dappertutto con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Oca InteraOca Intera
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Posizionare l'oca, il lato del seno verso l'alto, sul rack in una teglia poco profonda. Inserire termometro di carne in modo punta è nella parte più spessa del muscolo interno della coscia e non tocca l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
6
Arrosto scoperto 3 a 3 1/2 ore (se necessario, posto tenda di foglio di alluminio liberamente sopra oca durante l'ultima ora per evitare eccessiva doratura), rimuovere il grasso in eccesso dalla padella di tanto in tanto, fino a quando il termometro legge 82° e succo di oca non è più rosa quando il centro della coscia è tagliato. Il centro del ripieno dovrebbe essere165.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Oca InteraOca Intera
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Posizionare l'oca sul piatto riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
8
Lasciate riposare 15 minuti per una più facile intaglio.
9
Versare sgocciolature dalla padella nella ciotola; scremare il grasso. Ritorno 1/4 tazza gocciolamenti per pan (scartare gocciolamenti rimanenti.) Mescolare la farina. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a che liscio e frizzante; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere abbastanza acqua al brodo riservato, se necessario, per misurare 2 tazze. Mescolare nella miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
11
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire e mescolare 1 minuto.
12
Servire l'oca con ripieno di mele e sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Oca InteraOca Intera
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute64
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