Oca alla griglia con ripieno di prugne e sugo

Oca alla griglia con ripieno di prugne e sugo
Oca alla griglia con ripieno di prugne e sugo potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione contiene 2247 calorie, 91 g di proteine, e 199 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 8 8.59 per porzione. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai sale, cannella in polvere, oca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le prugne si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele al forno con prugne, cannella e zenzero come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è solido. Provare Oca Arrosto con ripieno di prugne brandite e sugo di vino rosso, Oca con ripieno di mela-prugna, e Oca arrosto con ripieno per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare l'oca e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
2
Rimuovere il grasso in eccesso.
3
Cospargere di sale e maggiorana dentro e fuori. Pelle di puntura dappertutto con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaggioranaMaggiorana
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Posizionare l'oca, con il petto rivolto verso l'alto, in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Posizionare la padella al centro della griglia di cottura.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere 2 tazze di acqua alla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
7
Grill 2 1/2 a 3 ore o finché sono teneri e la temperatura (misurata internamente) raggiunge i 180 gradi F. Per oca croccante, aumentare la temperatura della griglia ad alta per ultimi 15 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Rimuovere l'oca dalla griglia. Riserva il grasso per il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Lasciare riposare l'oca per 15-20 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
1
Mettere le prugne e 1/4 di tazza di vino bianco in una grande ciotola. Immergere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
PotarePotare
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere mele, pane di segale grattugiato, uvetta, succo di lime, zucchero, sale e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Pane Di SegalePane Di Segale
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Mescolare bene.
4
Posto in un 8x4x2 pollici heavy-gauge stagnola pan. Coprire con un foglio pesante e grigliare indirettamente a fuoco medio per circa 40 minuti. Per il ripieno più croccante, griglia scoperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Per fare il sugo: In una casseruola, mescolare il restante 3/4 di tazza di vino, 1/2 tazza di acqua, 3 cucchiai di grasso d'oca riservato e 3 cucchiai di ripieno. Premere il ripieno per sciogliere e utilizzare come ispessimento per il sugo. Portare la miscela a bollire; cuocere a fuoco lento per 5 minuti, mescolando continuamente. Filtrare il sugo e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso D'ocaGrasso D'oca
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute53
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