O-noci piccanti
Spicy O-nuts potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 86 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 201 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Una miscela di cipolla, sale, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Noci piccanti, Noci dolci e speziate, e Noci dolci e piccanti per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare l'olio vegetale da 1 pollice di calore da moderato a medio alto. Se si desidera testare l'olio, aggiungere un cubo di pane da 1 pollice all'olio caldo. Se diventa di colore marrone dorato profondo in un conteggio di 40, l'olio è pronto.
Tagliare le estremità della cipolla e sbucciare.
Tagliare a fette da 3/4 di pollice e anelli separati.
Mescolare insieme mix pancake e birra, condire con paprica, peperoncino in polvere e pepe di cayenna o salsa piccante. La pastella dovrebbe essere spessa. Se diventa troppo spessa, aggiungi una spruzzata di birra. Lavorando in piccoli lotti di 5 a 6 fette, anelli cappotto di cipolla in pastella e friggere 4 a 5 minuti, fino a doratura uniforme. Girare le cipolle in modo che entrambi i lati si gonfino e si cuocano.
Trasferire su carta assorbente per drenare. Stagione o-noci con sale mentre caldo. Ripetere con gli ingredienti rimanenti. Quando tutte le cipolle sono immerse e fritte, spegnere l'olio per raffreddare prima di scartare.