Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Nyonya gamberi alla griglia con salsa di cocco una prova. Una porzione contiene 482 calorie, 37g di proteine, e 31g di grasso. Per $5.28 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi sale, zenzero, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gamberetti al cocco con salsa di cocco al mango, Gamberetti 2 modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovo stile, e Halibut alla griglia con salsa al curry di mais e cocco e chutney di pomodorini alla griglia.
Istruzione
1
Immergere dodici spiedini di bambù da 12 pollici in acqua tiepida per 30 minuti. Infilare i gamberetti a 1/2 pollice su coppie di spiedini paralleli e metterli in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2
In un frullatore o robot da cucina, unire l'aglio, zenzero, salsa Worcestershire, coriandolo, curry in polvere, chiodi di garofano, jalapeo e 1/2 tazza di olio e purea. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Peperoncini, Per Guarnire
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Versare la marinata sopra i gamberetti e girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
4
In un robot da cucina, unire lo scalogno, jalapeos, citronella, aglio, zenzero, curcuma e pepe; impulso fino a quando tritato. In una padella media, scaldare l'olio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir G
Panna Da Montare Aggiuntiva
Curcuma
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere il composto di scalogno e cuocere a fuoco moderato fino a doratura fragrante e leggera, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
6
Aggiungere il latte di cocco, succo di lime, zucchero di canna, salsa di soia e un pizzico di sale e fate sobbollire per 4 minuti. Se la salsa si separa, tornare al robot da cucina e lavorare fino a quando non si unisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Spalla
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
7
Raschiare in una ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Accendi una griglia. Oliare leggermente la griglia. Grigliare i gamberetti su un fuoco medio-caldo fino a quando appena cotto attraverso, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.