NY Striscia bistecca con Orange Bourbon Glassa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 1 porzioni con 2782 calorie, 104 g di proteine, e 135 g di grasso ogni. Per $20.95 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di sale, sale e pepe, bourbon e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il bourbon si potrebbe seguire questo corso principale con il Cioccolato Bourbon Pecan Pie Cupcakes con burro Pecan Glassa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca alla brace con Chutney-Glassa Bourbon, Focacce appiccicose di pecan con glassa all'arancia e bourbon, e Costolette aromatiche tostate al forno con glassa bourbon & orange per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare la griglia ad alta e forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una ciotola media, unire il condimento Cajun, la caienna, il sale, il pepe e 2 cucchiai di olio di colza. Strofinare la miscela su entrambi i lati della bistecca. In una padella soffriggere, scottare la bistecca per 7 minuti su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Mettere la bistecca in un sacchetto di plastica per marinare per 1 ora in frigorifero. Dopo aver marinato per 1 ora, togliere la bistecca dal frigorifero e lasciare riposare per 15 minuti. Bistecca alla griglia per 12 minuti (6 minuti per lato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
Fiocchi Di Verdure
4
Togliere dalla griglia con le pinze e lasciare riposare per 8-12 minuti. Usando un cucchiaio da portata, aggiungere la glassa di bourbon arancione alla bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
3 Bastoncini Di Pretzel
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
5
In una casseruola media a fuoco medio-alto soffriggere lo scalogno in 2 cucchiai di burro fino a caramellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Sbattere il bourbon, le arance, lo zucchero di canna, il sale e il pepe. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso e aggiungere brodo di manzo. Cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela è una consistenza simile alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Spalla
Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
3 Bastoncini Di Pretzel
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Togliere dal fuoco.
8
Sbattere i restanti 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Tinga Rio Riserva Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tinga Rio Riserva Merlot
Colore rosso rubino con note di lamponi e fragole al naso. Le spezie dolci sono arrivate al palato dalla quercia francese e americana e il palato termina con morbidi tannini rotondi. Certificato Sostenibile e Vegano Certificato.