Nuvole al tramonto
Nuvole al tramonto potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 448 calorie, 21 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di granuli di brodo di manzo, sale e pepe, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Sogno Nuvole, Nuvole di cocco, e Nuvole di noci pecan.
Istruzione
Mettere le patate, le carote e l'aglio in una casseruola; coprire con acqua. portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 20-25 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Scolare; riservando 1/2 tazza di liquido di cottura.
In una ciotola, schiacciare patate, carote e aglio. Sbattere il latte, il burro, il sale e il pepe fino a renderlo leggero e soffice. Mettere da parte e tenere in caldo.
Nel frattempo, in una padella, cuocere la carne e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare.
Aggiungere il liquido di cottura riservato.
Unire l'amido di mais e il latte fino a che liscio; mescolare in miscela di carne. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare i piselli, il brodo, sale e pepe. Cuocere per 2-3 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Servire sopra purè di patate.