Nuvola di purè di patate
La nuvola di purè di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 313 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Vai al negozio e prendi burro, panna da montare, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Nuvola di purè di patate, Fumoso patate dolci purè di patate Cuocere, e Duo di purè di patate per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 8 a 10 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 1 1/2 litri di acqua. Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi da 1 pollice.
Aggiungere le patate e l'aglio all'acqua bollente; coprire e tornare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate si schiacciano facilmente, da 12 a 15 minuti.
Scolare e versare nella ciotola di un miscelatore elettrico pesante dotato di una frusta a filo, o tornare in padella.
Aggiungere il burro e 1/2 tazza di crema. Battere con miscelatore elettrico a velocità media, o a mano con una frusta pesante, solo fino a che liscio. Se la miscela è più rigida di quanto ti piace, battere in più crema fino a quando le patate raggiungono la consistenza desiderata.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Raschiare in una ciotola da portata.