Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Nocciola Toffee-Data torta una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 710 calorie, 5g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, farina, cannella e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sticky Toffee Data torta con zucchero di canna Salsa di caramello, Cioccolato-Data torta con cioccolato appiccicoso Toffee Glassa, e Cioccolato-data torta con cioccolato appiccicoso Toffee Glassa per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Imburrare una tortiera rotonda da 9 pollici. Foderare il fondo con carta pergamena e imburrare la carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
3
In una piccola casseruola, fate sobbollire le date nell'acqua a fuoco moderatamente basso fino a quando il liquido si riduce della metà e le date sono molto morbide, circa 10 minuti. Raschiare le date e il liquido in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Data
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere la melassa e la purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze Di Farina Di Frumento
5
Lasciate raffreddare.
6
In una ciotola, sbattere la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella, lo zenzero e 1/4 di cucchiaino di sale. In un'altra ciotola, usando un miscelatore elettrico, sbattere il burro con 1/2 tazza di zucchero di canna fino a renderlo soffice. Sbattere l'uovo e la vaniglia, quindi sbattere gli ingredienti secchi. Battere nella purea di data.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Spalla
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Data
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Raschiare la pastella nella padella preparata e cuocere per circa 30 minuti, o fino a quando la torta è elastica al tatto.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Lasciare raffreddare per 10 minuti, quindi girare la torta su un rack. Staccare la carta pergamena e riportare la carta nella padella.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Nel frattempo, distribuire le noci e le noci pecan in un piatto di torta e cuocere per circa 9 minuti, fino a quando fragrante e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Lasciare raffreddare leggermente i dadi, quindi tritarli molto grossolanamente. In una piccola ciotola, mescolare lo sciroppo di mais con i restanti 2 cucchiai di zucchero di canna e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Spargere i dadi sopra la pergamena nella tortiera e condire la miscela di sciroppo di mais in cima. Riportare con cura la torta nella padella (allo stesso modo in cui è uscita) e cuocere per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
12
Lasciare raffreddare leggermente, quindi capovolgere la torta su un piatto, sostituendo eventuali dadi bloccati nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
13
In una casseruola media, unire il burro e lo zucchero e portare a ebollizione a fuoco moderato, mescolando. Spegnere il fuoco, aggiungere la panna. Riportare la salsa a ebollizione e cuocere fino a quando leggermente ridotto, circa 5 minuti. Mescolare il sale e lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
14
Condire un po ' della salsa toffee sopra la torta e servire, passando il resto della salsa sul lato.