Nutriente tagliuzzato pollo cuocere

Nutriente tagliuzzato pollo cuocere
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Nutriente tagliuzzato pollo cuocere potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 255 calorie, 26g di proteine, e 12g di grasso. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi salvia, pepe, condimento per pollame e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la margarina senza latticini puoi seguire questo corso principale con il Burro di arachidi Cocco Farina d'avena Scotchies come dessert. 32 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Provare Mela Pollo Salsiccia Quinoa Cuocere con cavoletti di Bruxelles tagliuzzati e patate dolci, Patate dolci Cuocere con piantaggine tagliuzzato e topping di cocco, e Muesli nutriente per ricette simili.

Istruzione

1
Far bollire i petti di pollo per circa 20 minuti, o fino al termine, in brodo di pollo, un pizzico di pepe nero e condimento di pollame. Lavare erbe fresche e spinaci. Tagliare i carciofi e tritare gli spinaci mentre il pollo è cooking.In una piccola casseruola, iniziare il roux sciogliendo la margarina e con una frusta, mescolare la farina di sorgo fino a quando la farina viene sciolta nella margarina senza grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Farina Di SorgoFarina Di Sorgo
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Erbe FrescheErbe Fresche
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Aggiungere le 1 1/2 tazze di brodo, sale e pepe nella casseruola e mescolare continuamente con la frusta, fino a quando non diventa denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Togliere la casseruola dal fuoco e aggiungere le erbe fresche, mescolare e lasciare riposare mentre si sminuzzare il pollo. In una grande ciotola, unire gli spinaci, i carciofi, il pollo tritato e il roux.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
Erbe FrescheErbe Fresche
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Mettere anche quantità in ramekins individuali (8oz), e cuocere in forno a 350ºF per 20 minuti e poi cuocere per 3 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Servire con cracker di riso* per scavare e un'insalata laterale. DIVERTENTE, FACILE e GUSTOSO!.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di RisoCracker Di Riso
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute41
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