Nuovo Messico Verde Cile e hamburger Frito

Nuovo Messico Verde Cile e hamburger Frito
New Mexico Green Chile e hamburger Frito potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 897 calorie, 35g di proteine, e 56g di grasso. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, maionese, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Nuovo Messico Verde Cile stufato, Hamburger di tacchino Cile verde, e Hamburger di tacchino Cile verde per ricette simili.

Istruzione

1
Griglia di calore a medio (350 a 450).
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Mescolare il mandrino macinato, il sale e il pepe in una grande ciotola fino a quando non si combinano (non mescolare eccessivamente). Dividere in 4 porzioni e formare in 1/2-in. tortini con una leggera depressione al centro di ciascuno per aiutarli a cucinare in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè Sp. Condire Tutto SaleTè Sp. Condire Tutto Sale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Pennello con 1 cucchiaino. olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Strofinare i peperoncini freschi con il restante 1 cucchiaino. olio. Griglia a fuoco vivo, girando spesso, fino ad annerire, circa 4 minuti. Coprire con un asciugamano a vapore, circa 10 minuti. Quando è fresco, strofinare le pelli, poi gambo, seme, e fetta peperoncini a strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Grill hamburger fino a cottura nel modo che ti piace, circa 7 minuti per medie. Negli ultimi minuti, adagiare una fetta di formaggio su ogni hamburger e stendere i rotoli divisi sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Disporre hamburger sul fondo di panini e top con un quarto di peperoncini e Fritos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Patatine Di MaisPatatine Di Mais
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Mescolare maionese e salsa barbecue e dollop circa 2 cucchiaini. su ogni hamburger. Set top di rotoli in posizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
* Chiles verde tratteggio in scatola sono disponibili in alcuni negozi di alimentari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Campo Viejo Cava Brut rosé con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Campo Viejo Cava Brut Rose
Campo Viejo Cava Brut Rose
Un brillante colore rosa scintillante. Piacevole e potente al naso con una forte presenza di frutti rossi maturi. Con ha una sensazione arrotondata e piacevole in bocca.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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