Nuovo filetto di maiale strofinato messicano con tamale di patate dolci e burro di noci pecan
La ricetta New Mexican strofinato filetto di maiale con patate dolci Tamale e burro di noci pecan potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 2 ore e 25 minuti. Una porzione contiene 2098 calorie, 74g di proteine, e 99 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $11.77 per porzione, questa ricetta coperture 62% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, burro, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Filetto di maiale BBQ e patatine fritte di patate dolci, Filetto di maiale glassato dolce e piccante con poltiglia di patate rosse, e Filetto di maiale strofinato con spezie.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella media, a fuoco alto. Condire il maiale con sale su entrambi i lati. Draga la carne di maiale nello sfregamento delle spezie e tocca l'eccesso. Scottare il maiale su entrambi i lati fino a doratura. Cuocere in forno a cottura media, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Lasciare riposare il maiale per 5 minuti prima di affettarlo in 12 fette. Piastra 3 fette per piastra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
Condire con la salsa Bourbon-Ancho.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
5
Mettere un Tamale di patate dolci, condito con burro di noci pecan accanto alle fette di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tamales
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
8
Aggiungere le cipolle e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
9
Aggiungere il bourbon e cuocere fino a completa riduzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
10
Aggiungere gli altri ingredienti e cuocere fino a ridurre della metà. Filtrare con un colino a maglia fine, riportare il composto nella padella e cuocere fino alla consistenza della salsa, aggiungere i restanti 2 cucchiai di bourbon e cuocere per 2 minuti. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Pomodoro A Fette, Facoltativo
11
Circa 2 ore prima di pianificare la formazione dei tamales, pulire le bucce sotto l'acqua corrente. Immergili in acqua tiepida per 2 ore o fino a quando non si ammorbidiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tamales
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
12
Purea di mais, cipolla, aglio arrostito e brodo in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
13
Trasferire il composto in una ciotola e tagliare il burro e accorciare. Usando le dita, mescolare la farina di mais, il miele, il sale e il pepe fino a quando non ci sono grumi visibili di grasso. Piegare la purea di patate dolci, la cannella, i chiodi di garofano, il pimento e lo sciroppo d'acero. La miscela sarà molto più flessibile di quanto pensi che dovrebbe essere, ma quando i tamales sono cotti a vapore si asciugherà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Patate Dolci
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Tamales
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
14
Rimuovere i gusci di mais dall'acqua e mettere da parte i migliori 20 gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
15
Scolare e asciugare. Strappare le bucce rimanenti in strisce larghe da 1 pollice da utilizzare per la legatura.
16
Posare 2 gusci piatti su una superficie di lavoro, con le estremità affusolate rivolte verso l'esterno e le ampie basi sovrapposte di circa 3 pollici.
17
Mettere circa 1/3 tazza di miscela masa al centro. Portare i lati lunghi sopra la masa, leggermente sovrapposti, e pat verso il basso per chiudere. (Se il masa gocciola un po ' alla cucitura, non è un problema.) Legare ciascuna estremità del fascio con una striscia di mais, spingendo il ripieno verso il centro mentre si lega. Tagliare le estremità a circa 1/2 di pollice oltre la cravatta.
18
Disporre i tamales in un unico strato su una griglia a vapore, coprire bene con un foglio e cuocere a vapore sull'acqua bollente per 45 minuti. Per
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tamales
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
19
Servire: tagliare una fessura sopra ogni tamale e spingere entrambe le estremità del tamale verso il centro per esporre la masa. Top ciascuno con 1 cucchiaio di burro di noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tamales
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
20
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
21
Raschiare in un ramekin e conservare in frigorifero fino a quando solido, circa 2 ore.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. L'Alma de Los Andes Reserva Malbec con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.