Nuovo filetto di maiale strofinato messicano con tamale di patate dolci e burro di noci pecan

Nuovo filetto di maiale strofinato messicano con tamale di patate dolci e burro di noci pecan
La ricetta New Mexican strofinato filetto di maiale con patate dolci Tamale e burro di noci pecan potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 2 ore e 25 minuti. Una porzione contiene 2098 calorie, 74g di proteine, e 99 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $11.77 per porzione, questa ricetta coperture 62% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, burro, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Filetto di maiale BBQ e patatine fritte di patate dolci, Filetto di maiale glassato dolce e piccante con poltiglia di patate rosse, e Filetto di maiale strofinato con spezie.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella media, a fuoco alto. Condire il maiale con sale su entrambi i lati. Draga la carne di maiale nello sfregamento delle spezie e tocca l'eccesso. Scottare il maiale su entrambi i lati fino a doratura. Cuocere in forno a cottura media, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Lasciare riposare il maiale per 5 minuti prima di affettarlo in 12 fette. Piastra 3 fette per piastra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
Condire con la salsa Bourbon-Ancho.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Mettere un Tamale di patate dolci, condito con burro di noci pecan accanto alle fette di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
TamalesTamales
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Aggiungere le cipolle e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Aggiungere il bourbon e cuocere fino a completa riduzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
10
Aggiungere gli altri ingredienti e cuocere fino a ridurre della metà. Filtrare con un colino a maglia fine, riportare il composto nella padella e cuocere fino alla consistenza della salsa, aggiungere i restanti 2 cucchiai di bourbon e cuocere per 2 minuti. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Circa 2 ore prima di pianificare la formazione dei tamales, pulire le bucce sotto l'acqua corrente. Immergili in acqua tiepida per 2 ore o fino a quando non si ammorbidiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
12
Purea di mais, cipolla, aglio arrostito e brodo in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
13
Trasferire il composto in una ciotola e tagliare il burro e accorciare. Usando le dita, mescolare la farina di mais, il miele, il sale e il pepe fino a quando non ci sono grumi visibili di grasso. Piegare la purea di patate dolci, la cannella, i chiodi di garofano, il pimento e lo sciroppo d'acero. La miscela sarà molto più flessibile di quanto pensi che dovrebbe essere, ma quando i tamales sono cotti a vapore si asciugherà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Patate DolciPurea Di Patate Dolci
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
TamalesTamales
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
14
Rimuovere i gusci di mais dall'acqua e mettere da parte i migliori 20 gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
15
Scolare e asciugare. Strappare le bucce rimanenti in strisce larghe da 1 pollice da utilizzare per la legatura.
16
Posare 2 gusci piatti su una superficie di lavoro, con le estremità affusolate rivolte verso l'esterno e le ampie basi sovrapposte di circa 3 pollici.
17
Mettere circa 1/3 tazza di miscela masa al centro. Portare i lati lunghi sopra la masa, leggermente sovrapposti, e pat verso il basso per chiudere. (Se il masa gocciola un po ' alla cucitura, non è un problema.) Legare ciascuna estremità del fascio con una striscia di mais, spingendo il ripieno verso il centro mentre si lega. Tagliare le estremità a circa 1/2 di pollice oltre la cravatta.
18
Disporre i tamales in un unico strato su una griglia a vapore, coprire bene con un foglio e cuocere a vapore sull'acqua bollente per 45 minuti. Per
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
19
Servire: tagliare una fessura sopra ogni tamale e spingere entrambe le estremità del tamale verso il centro per esporre la masa. Top ciascuno con 1 cucchiaio di burro di noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
TamalesTamales
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
20
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
21
Raschiare in un ramekin e conservare in frigorifero fino a quando solido, circa 2 ore.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta

Ingrediente

2Barretta di caramello Heath in pezzi10 stinchi di vitello carnosi, spessi da 5 a 7,5 cm10 stinchi di vitello carnosi, spessi da 5 a 7,5 cm23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepeperoncino poblano tritato finemente con semipeperoncino poblano tritato finemente con semi3chiles di ancho, inzuppati, seminati, steli rimossi e passatichiles di ancho, inzuppati, seminati, steli rimossi e passati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconcentrato di succo di mela, scongelatoconcentrato di succo di mela, scongelato8grani di pepe nero interograni di pepe nero intero4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebourbon whisky (consigliato: Maker's Mark)bourbon whisky (consigliato: Maker's Mark)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo o acquabrodo di pollo o acqua1Cipolla gialla media, tritatabrodo di pollo fatto in casabrodo di pollo fatto in casa2Barretta di caramello Heath in pezzichile de arbolchile de arbol12 cucchiaini di aglio in polverepasilla cile polverepasilla cile polvere1pizzicoPizzico di cannellaPizzico di cannella20bucce di mais essiccatebucce di mais essiccate3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilechicchi di granturco freschi o congelati, preferibilmente freschichicchi di granturco freschi o congelati, preferibilmente freschi1Oreo ripieni doppipimento macinatopimento macinato1Oreo ripieni doppicannella in polverecannella in polvere2Barretta di caramello Heath in pezzicannella in polverecannella in polvere1Barretta di caramello Heath in pezzichiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati12 cucchiaini di aglio in polvere1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicezucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per serviresciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per servire23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1( melanzane)cipolla tritata grossolanamentecipolla tritata grossolanamente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilenoci pecan tostate, tritate finementenoci pecan tostate, tritate finemente9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.filetto di maialefiletto di maiale1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla rossa tritata finementecipolla rossa tritata finemente1testaaglio arrosto, chiodi di garofano rimossiaglio arrosto, chiodi di garofano rimossi4gamberetti e venatiSaleSale4gamberetti e venatiSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco21 litro di latte intero, a temperatura ambientepatata grande o dolce, arrostita a 375 gradi per circa 1 ora o fino a renderla morbida, quindi sbucciata e schiacciatapatata grande o dolce, arrostita a 375 gradi per circa 1 ora o fino a renderla morbida, quindi sbucciata e schiacciata1bastoneburro non salato, ammorbiditoburro non salato, ammorbidito63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salatoburro non salato63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceaccorciamento vegetaleaccorciamento vegetale3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di mais giallafarina di mais gialla

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. L'Alma de Los Andes Reserva Malbec con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Le uve selezionate di Agrelo e Uco Valley vengono sottoposte a una lunga macerazione e 12 mesi di trattamento in rovere per produrre questo delizioso Malbec intensamente fruttato che presenta note di mirtillo e boysenberry con un tocco di mineralità.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute53
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