Nuovo filetto di maiale strofinato messicano con tamale di patate dolci e burro di noci pecan
La ricetta New Mexican strofinato filetto di maiale con patate dolci Tamale e burro di noci pecan potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 2 ore e 25 minuti. Una porzione contiene 2098 calorie, 74g di proteine, e 99 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $11.77 per porzione, questa ricetta coperture 62% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, burro, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Filetto di maiale BBQ e patatine fritte di patate dolci, Filetto di maiale glassato dolce e piccante con poltiglia di patate rosse, e Filetto di maiale strofinato con spezie.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella media, a fuoco alto. Condire il maiale con sale su entrambi i lati. Draga la carne di maiale nello sfregamento delle spezie e tocca l'eccesso. Scottare il maiale su entrambi i lati fino a doratura. Cuocere in forno a cottura media, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Lasciare riposare il maiale per 5 minuti prima di affettarlo in 12 fette. Piastra 3 fette per piastra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
Condire con la salsa Bourbon-Ancho.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Mettere un Tamale di patate dolci, condito con burro di noci pecan accanto alle fette di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Tamales
Può Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Aggiungere le cipolle e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Aggiungere il bourbon e cuocere fino a completa riduzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
10
Aggiungere gli altri ingredienti e cuocere fino a ridurre della metà. Filtrare con un colino a maglia fine, riportare il composto nella padella e cuocere fino alla consistenza della salsa, aggiungere i restanti 2 cucchiai di bourbon e cuocere per 2 minuti. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Circa 2 ore prima di pianificare la formazione dei tamales, pulire le bucce sotto l'acqua corrente. Immergili in acqua tiepida per 2 ore o fino a quando non si ammorbidiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tamales
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
12
Purea di mais, cipolla, aglio arrostito e brodo in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
13
Trasferire il composto in una ciotola e tagliare il burro e accorciare. Usando le dita, mescolare la farina di mais, il miele, il sale e il pepe fino a quando non ci sono grumi visibili di grasso. Piegare la purea di patate dolci, la cannella, i chiodi di garofano, il pimento e lo sciroppo d'acero. La miscela sarà molto più flessibile di quanto pensi che dovrebbe essere, ma quando i tamales sono cotti a vapore si asciugherà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Patate Dolci
Peperoncini, Per Guarnire
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Tazze Di Datteri Tritati (circa
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Tamales
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
14
Rimuovere i gusci di mais dall'acqua e mettere da parte i migliori 20 gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
15
Scolare e asciugare. Strappare le bucce rimanenti in strisce larghe da 1 pollice da utilizzare per la legatura.
16
Posare 2 gusci piatti su una superficie di lavoro, con le estremità affusolate rivolte verso l'esterno e le ampie basi sovrapposte di circa 3 pollici.
17
Mettere circa 1/3 tazza di miscela masa al centro. Portare i lati lunghi sopra la masa, leggermente sovrapposti, e pat verso il basso per chiudere. (Se il masa gocciola un po ' alla cucitura, non è un problema.) Legare ciascuna estremità del fascio con una striscia di mais, spingendo il ripieno verso il centro mentre si lega. Tagliare le estremità a circa 1/2 di pollice oltre la cravatta.
18
Disporre i tamales in un unico strato su una griglia a vapore, coprire bene con un foglio e cuocere a vapore sull'acqua bollente per 45 minuti. Per
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tamales
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
19
Servire: tagliare una fessura sopra ogni tamale e spingere entrambe le estremità del tamale verso il centro per esporre la masa. Top ciascuno con 1 cucchiaio di burro di noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Tamales
Può Glassa Al Cocco E Noci Pecan
20
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
21
Raschiare in un ramekin e conservare in frigorifero fino a quando solido, circa 2 ore.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. L'Alma de Los Andes Reserva Malbec con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.