New Mexican Pork Chili potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Una porzione contiene 300 calorie, 32g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, panna, pomodori in scatola e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è solido. Provare Nuovo chili di maiale rosso messicano, Fornello lento Nuovo peperoncino rosso di maiale messicano, e Chili Verde {Carne di maiale in umido messicana} per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare il grasso di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2
Scaldare l'olio in una pentola a pressione da 6 litri a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi
3
Aggiungere carne di maiale; cospargere con peperoncino in polvere, cumino e sale. Soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 2 minuti. Mescolare in acqua, Anaheim chiles, fagioli, chipotle cile, pomodori in umido, e brodo. Chiudere il coperchio in modo sicuro; portare ad alta pressione a fuoco alto (circa 3 minuti). Regolare il calore a medio o livello necessario per mantenere alta pressione, e cuocere 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Stufati
Pepe Di Anaheim
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Condimenti, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Posizionare la pentola a pressione sotto l'acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi
6
Rimuovere il coperchio; scremare il grasso dalla superficie. Mescolare il coriandolo. Mestolo la zuppa in ciascuna delle 8 ciotole; top ogni porzione con panna acida e pomodoro tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Kg Tortillas Di Mais
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Castellroig Cava Brut. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.