Nuovi tacos morbidi in stile messicano con pollo hackerato e salsa Verde

Nuovi tacos morbidi in stile messicano con pollo hackerato e salsa Verde
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare nuovi Tacos morbido in stile messicano con pollo Hacked e Salsa Verde una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 464 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $1.82 per porzione. Vai al negozio e prendi cipolla, brodo di pollo, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salsa Verde Tacos di pollo nel Crockpot, Piano cottura lento Salsa Verde Pollo Tacos, e Piano cottura lento Salsa Verde Pollo Tacos.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Condire il pollo con sale e polvere di ancho chile. Scottare, pelle-lato verso il basso, nell'olio fino a doratura. Girare e marrone dall'altra parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale AggiuntoSalsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale Aggiunto
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Rimuovere il pollo in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Aggiungere la cipolla nella padella e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
6
Aggiungere il pollo alla pentola, aggiungere i peperoncini, il brodo e il coriandolo e portare a ebollizione. Coprire e arrostire in forno fino a quando il pollo cade facilmente dall'osso, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Togliere il pollo dalla pentola e filtrare il liquido di cottura in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Quando il pollo è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere le ossa e tagliare o distruggere la carne in pezzi di dimensioni ridotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
9
Mettere il liquido di cottura riservato in una casseruola media e portare a fuoco lento.
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
10
Aggiungere il pollo tritato, spegnere il fuoco e lasciare scaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
11
Dividere il pollo caldo tra le tortillas calde, condire con Salsa Verde e coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
12
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
13
Aggiungere le cipolle e jalapeno e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
14
Aggiungere i tomatillos e cuocere fino al morbido, circa 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
15
Trasferire il composto in un frullatore, aggiungere il succo di lime, il miele e il coriandolo e frullare fino a che liscio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute15
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