Nuova Zelanda Rack di agnello con purè di patate dolci e tre fagioli ragù
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Nuova Zelanda Rack di agnello con purè di patate dolci e tre fagioli ragù potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1955 calorie, 89 g di proteine, e 121 g di grasso ogni. Per $9.06 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai aglio, cipolla, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 92%. Provare Nuova Zelanda Rack di agnello con purè di patate dolci e tre fagioli ragù, Ragù di fagioli bianchi, patate dolci e peperoni, e Cremagliera di agnello in crosta di erbe con purea di fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Scolare e risciacquare tutto il liquido dai fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
3
Unire i fagioli in una ciotola e mettere da parte. Iniziare la cottura pancetta in una padella soffriggere. Iniziare la torrefazione ignami in forno preriscaldato fino al morbido, e rimuovere per lasciare raffreddare abbastanza per gestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Fagiolo
Yam
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
Padella
4
Scaldare l'olio d'oliva in un'altra grande padella soffriggere per l'agnello. Condire il rack di agnello con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Cremagliera Di Agnello
Olio D'oliva
Agnello
Attrezzatura che userete
Padella
5
Mettere l'agnello in padella calda e scottare la carne tutto intorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Carne
Attrezzatura che userete
Padella
6
Rimuovere la pancetta per drenare su carta spugna. Nella stessa padella soffriggere leggermente la cipolla e l'aglio nel grasso di pancetta fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere il vino rosso e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Rosso
8
Mettere l'agnello in una teglia e arrostire in forno fino a quando fatto a proprio piacimento, circa 15 a 20 minuti per medium rare, una temperatura interna di 125 gradi F (questo significa che a causa dei 5 a 8 minuti di riporto di cottura mentre riposa, si tira fuori a 120 gradi F in modo che finirà a 125 gradi F per medium rare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Forno
9
Quando le patate sono abbastanza fresche da maneggiare, staccare la pelle e aggiungere burro, panna e poltiglia. Condire con sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Burro
Crema
Yam
10
Rimuovere l'agnello in un piatto di utilità e lasciare riposare prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
11
Aggiungere il demi-glace e il concentrato di pomodoro nella padella con la cipolla, l'aglio e il grasso di pancetta, quindi incorporare tutti i fagioli con la miscela. Abbassare il calore e cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Sgocciolature Di Pancetta
Aglio
Fagiolo
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
12
Aggiungere rosmarino ed erba cipollina. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Rosmarino
Cipollina
13
Mettere le patate dolci nel mezzo di un piatto da portata. Circondare le patate con ragù di fagioli. Fetta cremagliera di agnello tra le ossa e laici sopra le patate. Spoon la salsa demi-glace e servire.