Nuova Zelanda
New Orleans Calas potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 3 e costa 72 centesimi per porzione. Una porzione contiene 604 calorie, 15g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 10 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, olio vegetale, riso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale da tavola si potrebbe seguire questo corso principale con il Chocolate Chip Banana Bread Plus Sweet Banana Roundup come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Calas, Calas Fritto frittelle di riso, e Bignè di New Orleans.
Istruzione
Portare a ebollizione 6 tazze di acqua in una casseruola a fuoco medio-alto. Mescolare il riso e 1/4 di cucchiaino. sale. Ridurre il calore a medio e cuocere, mescolando spesso, da 25 a 30 minuti. (Il riso sarà molto morbido e spesso.)
Togliere dal fuoco e scolare.
Mettere 1 1/2 tazze di riso cotto in una ciotola, scartando il riso rimanente. Mash riso con uno schiacciapatate 30 secondi. Raffreddare 20 minuti o fino a quando tiepido.
Mescolare insieme acqua calda, lievito e 1 cucchiaino. zucchero semolato in un misurino di vetro da 1 tazza; lasciare riposare 5 minuti. Mescolare la miscela di lievito nel riso. Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare in un luogo caldo (da 80 a 85), privo di correnti d'aria, da 8 a 12 ore.
Mescolare le uova nella miscela di riso.
Unire la farina, i prossimi 2 ingredienti e il restante 1/2 cucchiaino. sale. Mescolare la miscela di farina nella miscela di riso. Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare in un luogo caldo (da 80 a 85), privo di correnti d'aria, 30 minuti.
Nel frattempo, versare l'olio a profondità di 3 pollici in una padella in ghisa profonda o grande forno olandese; calore a 35
Goccia pasta da cucchiai arrotondati in olio bollente, e friggere, in lotti, 3 minuti o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Cospargere con zucchero a velo e servire immediatamente.
Nota: Abbiamo testato con acqua di pulizia medio-grano arricchito di riso.