Nuova scuola Torta di patate dolci

La ricetta Nuova scuola torta di patate dolci potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 1 ora e 55 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 466 calorie, 9g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Una miscela di farina di semi di lino, patate dolci, latte evaporato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), Kid friendly sorpresa Colazione panini dolci per il ritorno a scuola, e Mini Taco Pizza Bites e un ritorno a scuola Visita a Staples Back To School Centre.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Sulla superficie leggermente infarinata, stendere la pasta integrale di Rachel McBride in un cerchio di 12 pollici. Facilità in 10 pollici profondo-piatto piatto di torta, premendo in modo uniforme sul fondo e su per i lati della padella. Pungere l'impasto con una forchetta. Crimpare i bordi.
Foderare la crosta di torta con un foglio e riempire con pesi di torta o fagioli secchi.
Rimuovere la pellicola e pesi. Riportare la crosta al forno e cuocere fino a quando l'impasto è leggermente dorato, da 10 a 12 minuti. Raffreddare la crosta nella padella su un rack, 10 minuti.
Nel frattempo, per fare il ripieno, unire il latte evaporato, le patate dolci, lo zucchero di canna, la melassa, la cannella, la noce moscata, il pimento, le uova e l'albume in un robot da cucina e pulsare fino a che liscio; va bene se rimangono dei pezzi di patate dolci.
Versare il ripieno nella crosta.
Cuocere solo fino a quando il centro è impostato, 40 a 45 minuti. Raffreddare completamente su un rack. Raffreddare fino al momento di servire.
Sbattere insieme le farine, la farina di semi di lino e il sale. Utilizzare una forchetta o un frullatore per tagliare in 1/3 di tazza di verdure accorciando alla consistenza di un buon pasto.
Tagliare il restante 1/3 di tazza accorciando in pezzi più grandi, delle dimensioni di piccoli piselli.
Cospargere 3 cucchiai di acqua ghiacciata sulla miscela e unire delicatamente con una forchetta o un cucchiaio di legno.
Cospargere un altro 3 a 4 cucchiai di acqua ghiacciata e riunire delicatamente in una palla. Avvolgere in carta oleata e raffreddare fino all'uso. Quando è pronto per l'uso, rotolare un disco fuori ad uno spessore di 1/2 pollici e posto nel piatto torta desiderato.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 56 dollari.
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J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Un po' ridotto nell'aroma, questo giovane bianco ha molta intensità, offrendo sapori di lime, pesca e ardesia abbinati a una consistenza setosa. Oggi è imbarazzante, ha bisogno di tempo per integrarsi. Migliore dal 2008 al 2020. 1.500 casi realizzati." –BS