Nuova insalata di patate e frisée
Nuova insalata di patate e frisée richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 248 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede patate novelle, zucchero semolato, uova e crema doppia. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come contorno piuttosto economico. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata calda di patate e frisee, Insalata di frisee autunnale, e Insalata di Frisee e Radicchio per ricette simili.
Istruzione
Lessare le patate in acqua salata finché sono teneri, circa 15 minuti.
Scolare bene in un colino e asciugare a vapore per 5-10 minuti.
Preparare la crema di insalata mescolando la farina, lo zucchero, la senape in polvere e un po ' di condimento in una ciotola, quindi sbattere le uova e l'aceto di vino bianco.
Posizionare la ciotola su una padella di acqua bollente, assicurandosi che la base non tocchi l'acqua, e mescolare continuamente fino a quando non si addensa abbastanza per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio, circa 5-10 minuti.
Togliere dal fuoco e raffreddare.
Aggiungere la panna e il succo di limone a piacere. Coprire e raffreddare fino a quando non si è pronti a vestire le patate.
Raccogli la frise, scartando le foglie danneggiate, quindi strappala in pezzi di dimensioni ridotte. Gettare le patate nella crema di insalata insieme alla maggior parte dell'erba cipollina. Disporre la frise su un piatto o in una grande ciotola. Spoon sopra le patate e spargere con il resto dell'erba cipollina.