Nuova casseruola di tonno

Nuova casseruola di tonno
Nuova casseruola di tonno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 857 calorie, 29 g di proteine, e 57g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.44 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale kosher, burro, porri e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Casseruola di frutti di mare o deliziosa casseruola di tonno, Casseruola di tonno, e Casseruola di tonno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Preparare la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Nel frattempo, cuocere i fagiolini in acqua bollente salata per coprire 30 secondi a 1 minuto o fino a quando croccante-tenera; scolare. Immergersi nell'acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
AcquaAcqua
4
Sciogliere 2 cucchiai. burro in una grande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere i porri, e soffriggere 2 minuti; aggiungere i funghi, e soffriggere 5 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
PorroPorro
6
Trasferire la miscela di porri in una piccola ciotola. Pulire padella pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
7
Sciogliere 4 cucchiai. burro in padella a fuoco medio; sbattere nella farina e cuocere, sbattendo costantemente, 2 minuti. A poco a poco sbattere in crema e brodo. Portare la miscela a ebollizione, mescolando spesso. Ridurre il calore a medio-basso; a poco a poco sbattere in formaggio Cheddar e 4 cucchiai. Parmigiano fino a che liscio. Mescolare sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Sale E PepeSale E Pepe
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
BurroBurro
BrodoBrodo
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
8
Mescolare la miscela di panna nella pasta. Mescolare il tonno, i prossimi 2 ingredienti, i fagioli e la miscela di porri; trasferire in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
CremaCrema
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
PorroPorro
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Mescolare insieme le patatine, i prossimi 2 ingredienti e i restanti 2 cucchiai. Parmigiano in una piccola ciotola; cospargere sopra il composto di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Patatine FrittePatatine Fritte
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Cuocere in forno a 350 per 35 a 40 minuti o fino a quando frizzante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.

Ingrediente

1Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceSalsiccia Jimmy Dean (una piccante, una normale)Salsiccia Jimmy Dean (una piccante, una normale)63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro, divisoburro, diviso8gamberetti e venatiDecorazione: erba cipollina fresca a fetteDecorazione: erba cipollina fresca a fette591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceerba cipollina fresca tritataerba cipollina fresca tritata12 cucchiaini di aglio in polveredragoncello fresco tritato o prezzemolodragoncello fresco tritato o prezzemolo2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pacchetto fagiolini verts (fagiolini sottili), tagliati in pezzi da 1 pollicepacchetto fagiolini verts (fagiolini sottili), tagliati in pezzi da 1 pollice7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna21 litro di latte intero, a temperatura ambienteporri a fette sottiliporri a fette sottili2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pacchetti miscela di funghi gourmet freschipacchetti miscela di funghi gourmet freschi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanko (pangrattato giapponese)panko (pangrattato giapponese)63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceparmigiano grattugiato, divisoparmigiano grattugiato, diviso591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepatatine fritte schiacciatepatatine fritte schiacciate2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tazze tagliuzzato sharp formaggio Cheddar biancotazze tagliuzzato sharp formaggio Cheddar bianco3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tonno bianco solido in acqua di sorgente, sgocciolatotonno bianco solido in acqua di sorgente, sgocciolato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo vegetale biologicobrodo vegetale biologico4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pacchetto ziti pastapacchetto ziti pasta

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Tunan nel menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Flora Springs Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute16
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