Nuggets Di Pesce Fritti Al Forno
Le crocchette di pesce fritte al forno potrebbero essere una buona ricetta per ampliare il repertorio dei piatti principali. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta pescariana contiene 264 calorie , 34 g di proteine e 3 g di grassi per porzione. Per $ 2,91 a porzione , questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Questa ricetta di Taste of Home richiede filetti di merluzzo, pangrattato condito, sale e pepe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 63% , che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le crocchette di pesce fritte al forno , le crocchette di pollo fritte al forno e le crocchette di pesce fritte .
Istruzione
In una ciotola poco profonda, unire il pangrattato, i cornflakes, il parmigiano, sale e pepe. Ricoprire il pesce con uno spray al burro, quindi arrotolarlo nel composto di briciole.
Disporre su una teglia ricoperta di spray da cucina.
Cuocere in forno a 375° per 15-20 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Il Clos Pegase Mitsuko's Vineyard Pinot Noir con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra una buona partita. Il costo è di circa 28 dollari a bottiglia.
![Pinot Nero del vigneto Clos Pegase Mitsuko]()
Pinot Nero del vigneto Clos Pegase Mitsuko
Il Pinot Nero del 2012 ha aromi profondi e seducenti di ciliegie rosse e nere e olallieberry accentuati da funghi porcini essiccati, tè pu'er, spezie dolci e ciuffi di incenso della chiesa. Il vino è setoso e senza soluzione di continuità in bocca, bilanciando la carnosità con un'acidità perfetta e una sensazione in bocca opulenta.