Nori Edamame tostato di Ripe con Aglio-ChileOil

Nori Edamame tostato di Ripe con Aglio-ChileOil
Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $1.05 per porzione. Una porzione contiene 150 calorie, 13g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 23 buongustai e cuochi. Se hai olio di sesamo, nori, Cile e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Provare Hummus di Edamame all'aglio tostato, Chip di radice di loto con sale di nori-sesamo tostato, e Scorfano selvatico scottato in padella e tempura di granchio a guscio morbido con glassa di zenzero e Yuzu, cetriolo e nori tostato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 ° F. Asciugare l'edamame e trasferirlo in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Posare il nori fianco a fianco su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoriNori
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Spennellare leggermente la parte superiore di un foglio con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Cospargere con 1/8 cucchiaino di sale e irrorare con 1/2 cucchiaino di olio di sesamo. Rapidamente top con il secondo nori, premendo delicatamente per aderire. Impostare una seconda teglia direttamente sulla parte superiore per comprimere i fogli insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
NoriNori
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Trasferire l'intero apparecchio al forno per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Rimuovere la teglia superiore e lasciare raffreddare il nori a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoriNori
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Nel frattempo, in una piccola padella, unire il restante cucchiaio di olio di sesamo, l'aglio e il cile (comprese le vene e i semi). Friggere delicatamente a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patatine aglio e diventa dorato, 6 a 8 minuti. Raschiare la miscela aglio-cile nell'edamame e condire generosamente con sale, a piacere. Sbriciolare il nori in cima in frammenti irregolari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
ChipChip
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
NoriNori
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Servire immediatamente, a temperatura ambiente.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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