Noodles Zhajiang di Fuchsia Dunlop (Zha Jiang Mian)

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i noodles Zhajiang di Fuchsia Dunlop (Zha Jiang Mian). Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 943 calorie, 18g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 89 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi una manciata di fagioli di soia, ravanello dal cuore viola, salsa fermentata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'anice stellato si potrebbe seguire questo corso principale con il Mini Focaccine all'Anice stellato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Zhajiang Mian-Tagliatelle lanciate di maiale tritato, Bietola di Dunlop di fucsia cotta due volte (Hui Gua Niu Pi Cai), e Pollo freddo di Dunlop fucsia con salsa piccante sichuanese (Liang Ban Ji).
Istruzione
Aggiungere l'olio a un wok condito a fiamma alta e farlo ruotare. Aggiungere immediatamente il pepe del Sichuan e l'anice stellato e soffriggere per qualche istante fino a quando non hanno un buon odore. Quindi rimuovere le spezie con un mestolo forato, lasciando l'olio profumato nel wok.
Aggiungere la carne di maiale e soffriggere fino a quando è diventato pallido, premendo la carne con la parte posteriore del mestolo o wok scoop per aiutare a separare fuori in piccoli bocconcini. Quindi aggiungere lo zenzero e soffriggere fino a quando si può sentire l'odore.
Aggiungere il vino Shaoxing, mescolare una o due volte, quindi aggiungere la salsa dolce fermentata. Soffriggere ancora per qualche istante fino a quando non avrà un odore ricco e delizioso, quindi coprire generosamente il maiale con acqua. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti, fino a quando la salsa è scura e rigogliosa. Condire con una manciata di sale (la salsa deve essere intensamente aromatizzata e sembrare da sola un po ' troppo salata, perché sarà usata per insaporire le tagliatelle insipide).
Quando si desidera mangiare, portare a ebollizione una pentola d'acqua.
Tagliare a seconda di quale si sta utilizzando del cetriolo, sedano, carota, cavolo e ravanello in scaglie sottili. Sbollentare nell'acqua bollente le germogli di fagioli e tutte le verdure tranne il cetriolo; dovrebbero rimanere un po ' croccanti. (È meglio sbollentare ogni verdura separatamente, usando un mestolo forato per rimuoverli dall'acqua.) Rinfrescare le verdure sbollentate immediatamente sotto un rubinetto freddo e scolare bene.
Riscaldare la salsa di maiale. Cuocere le tagliatelle, sciacquare brevemente sotto il rubinetto, agitare a secco, quindi dividere tra due ciotole da portata.
Aggiungi un po ' di ciascuna delle tue verdure alle ciotole. Top con la salsa di maiale. Mescolare tutto insieme con le bacchette prima di mangiare, spargendo con fette di peperoncino, se ti piace.