Noodles Zhajiang di Fuchsia Dunlop (Zha Jiang Mian)

Noodles Zhajiang di Fuchsia Dunlop (Zha Jiang Mian)
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i noodles Zhajiang di Fuchsia Dunlop (Zha Jiang Mian). Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 943 calorie, 18g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 89 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi una manciata di fagioli di soia, ravanello dal cuore viola, salsa fermentata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'anice stellato si potrebbe seguire questo corso principale con il Mini Focaccine all'Anice stellato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Zhajiang Mian-Tagliatelle lanciate di maiale tritato, Bietola di Dunlop di fucsia cotta due volte (Hui Gua Niu Pi Cai), e Pollo freddo di Dunlop fucsia con salsa piccante sichuanese (Liang Ban Ji).

Istruzione

1
Aggiungere l'olio a un wok condito a fiamma alta e farlo ruotare. Aggiungere immediatamente il pepe del Sichuan e l'anice stellato e soffriggere per qualche istante fino a quando non hanno un buon odore. Quindi rimuovere le spezie con un mestolo forato, lasciando l'olio profumato nel wok.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Aggiungere la carne di maiale e soffriggere fino a quando è diventato pallido, premendo la carne con la parte posteriore del mestolo o wok scoop per aiutare a separare fuori in piccoli bocconcini. Quindi aggiungere lo zenzero e soffriggere fino a quando si può sentire l'odore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Aggiungere il vino Shaoxing, mescolare una o due volte, quindi aggiungere la salsa dolce fermentata. Soffriggere ancora per qualche istante fino a quando non avrà un odore ricco e delizioso, quindi coprire generosamente il maiale con acqua. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti, fino a quando la salsa è scura e rigogliosa. Condire con una manciata di sale (la salsa deve essere intensamente aromatizzata e sembrare da sola un po ' troppo salata, perché sarà usata per insaporire le tagliatelle insipide).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino ShaoxingVino Shaoxing
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Quando si desidera mangiare, portare a ebollizione una pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Tagliare a seconda di quale si sta utilizzando del cetriolo, sedano, carota, cavolo e ravanello in scaglie sottili. Sbollentare nell'acqua bollente le germogli di fagioli e tutte le verdure tranne il cetriolo; dovrebbero rimanere un po ' croccanti. (È meglio sbollentare ogni verdura separatamente, usando un mestolo forato per rimuoverli dall'acqua.) Rinfrescare le verdure sbollentate immediatamente sotto un rubinetto freddo e scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6
Riscaldare la salsa di maiale. Cuocere le tagliatelle, sciacquare brevemente sotto il rubinetto, agitare a secco, quindi dividere tra due ciotole da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Aggiungi un po ' di ciascuna delle tue verdure alle ciotole. Top con la salsa di maiale. Mescolare tutto insieme con le bacchette prima di mangiare, spargendo con fette di peperoncino, se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Caramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il NasoCaramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute25
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