Drunken Noodles potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 298 calorie, 15g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai salsa di ostriche, spaghetti di riso larghi, olio di sesamo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 34%. Ricette simili includono Noodles ubriachi, Noodles ubriachi, e Drunken Noodles (Pad Kee Mao).
Istruzione
1
Cuocere le tagliatelle e fagiolini in acqua bollente 4 minuti o finché sono teneri, ma ancora ferma; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2
Mentre tagliatelle e fagioli cuocere, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Condimenti, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere aglio e peperoncini; soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Aggiungere il pollo e cuocere 5 minuti o fino a quando il pollo è fatto, mescolando per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Aggiungere le tagliatelle cotte e fagioli, salsa di ostriche, e gli altri ingredienti, mescolando delicatamente per combinare.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lubanzi Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.