Noodles ubriachi
Drunken Noodles potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 298 calorie, 15g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai salsa di ostriche, spaghetti di riso larghi, olio di sesamo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 34%. Ricette simili includono Noodles ubriachi, Noodles ubriachi, e Drunken Noodles (Pad Kee Mao).
Istruzione
Cuocere le tagliatelle e fagiolini in acqua bollente 4 minuti o finché sono teneri, ma ancora ferma; scolare.
Mentre tagliatelle e fagioli cuocere, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere aglio e peperoncini; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere il pollo e cuocere 5 minuti o fino a quando il pollo è fatto, mescolando per sbriciolarsi.
Aggiungere le tagliatelle cotte e fagioli, salsa di ostriche, e gli altri ingredienti, mescolando delicatamente per combinare.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lubanzi Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.