Noodle riccio di manzo macinato

Noodle riccio di manzo macinato
La tagliatella riccia di manzo macinata è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 470 calorie, 25 g di proteine, e 27 g di grasso. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di mais di kernel, carne macinata, tagliatelle di ramen orientali e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Provare Casseruola di noodle di manzo macinato, Carne macinata Noodle Cuocere, e Zuppa di noodle di manzo macinato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Sbriciolare nella carne macinata e cuocere fino a quando non è più rosa, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Scaricare il grasso.
3
Mescolare il pacchetto di sapore dalle tagliatelle, pomodori e mais (con i loro succhi). Rompere leggermente le tagliatelle e aggiungerle alla padella. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, o fino a quando le tagliatelle sono tenere. Mescolare di tanto in tanto per rompere eventuali ciuffi di tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
MaisMais
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista