Il curry malese della polpetta della nonna potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 689 calorie. Vai al negozio e prendi sale e pepe, zenzero, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare [Recensione-Prodotto] Speedy malese pollo al curry (ft. A1 Carne istantanea Salsa al curry), Malese Curry Rub, e Pesce al curry malese per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare tutti gli ingredienti prima di iniziare a cook.In una ciotola medio-grande, unire il manzo, il pangrattato, l'uovo, il cipollotto tritato e il coriandolo, con sale e pepe a piacere, e disporlo da un lato.Macinare cipolla, aglio e zenzero in una pasta con un frullatore a bastone o in un piccolo alimento processor.In una piccola ciotola, unire la polvere di curry malese, la polvere di peperoncino, i chiodi di garofano macinati e un po ' d'acqua, per fare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Chiodi Di Garofano
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Cipollotti
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Kg Tortillas Di Mais
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto in un wok, aggiungere la pasta di cipolla e soffriggere per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Aggiungere la pasta di curry, anice stellato, chiodi di garofano, foglie di curry, ridurre il calore a medio, e mescolare friggere fino a quando abbastanza tostato e l'olio inizia a trasudare fuori: questo può richiedere 5 10 minuti, ma attenzione a non bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Curry
Pasta Di Curry
Cile Scotch Bonnet, Tritato
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere il latte di cocco e portare lentamente a ebollizione.Mentre il curry liquido sta bollendo iniziare a fare e cadere in polpette di dimensioni morso-fermarsi di tanto in tanto e mescolare delicatamente.Quando tutte le polpette sono state aggiunte, aggiungere il concentrato di pomodoro e il sale a piacere.Fate sobbollire, coperto, a fuoco medio per 10 minuti, aggiungendo un po ' d'acqua in più se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Aggiungere la patata e cuocere a fuoco lento scoperto per altri 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, aggiungendo ancora un po ' d'acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
6
Servire con pane, roti chani, roti jala o riso al vapore.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.