Nonna's malese polpetta Curry

Nonna's malese polpetta Curry
Il curry malese della polpetta della nonna potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 689 calorie. Vai al negozio e prendi sale e pepe, zenzero, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare [Recensione-Prodotto] Speedy malese pollo al curry (ft. A1 Carne istantanea Salsa al curry), Malese Curry Rub, e Pesce al curry malese per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare tutti gli ingredienti prima di iniziare a cook.In una ciotola medio-grande, unire il manzo, il pangrattato, l'uovo, il cipollotto tritato e il coriandolo, con sale e pepe a piacere, e disporlo da un lato.Macinare cipolla, aglio e zenzero in una pasta con un frullatore a bastone o in un piccolo alimento processor.In una piccola ciotola, unire la polvere di curry malese, la polvere di peperoncino, i chiodi di garofano macinati e un po ' d'acqua, per fare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Chiodi Di GarofanoChiodi Di Garofano
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
CipollottiCipollotti
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto in un wok, aggiungere la pasta di cipolla e soffriggere per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Aggiungere la pasta di curry, anice stellato, chiodi di garofano, foglie di curry, ridurre il calore a medio, e mescolare friggere fino a quando abbastanza tostato e l'olio inizia a trasudare fuori: questo può richiedere 5 10 minuti, ma attenzione a non bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
Aggiungere il latte di cocco e portare lentamente a ebollizione.Mentre il curry liquido sta bollendo iniziare a fare e cadere in polpette di dimensioni morso-fermarsi di tanto in tanto e mescolare delicatamente.Quando tutte le polpette sono state aggiunte, aggiungere il concentrato di pomodoro e il sale a piacere.Fate sobbollire, coperto, a fuoco medio per 10 minuti, aggiungendo un po ' d'acqua in più se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Aggiungere la patata e cuocere a fuoco lento scoperto per altri 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, aggiungendo ancora un po ' d'acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
6
Servire con pane, roti chani, roti jala o riso al vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
RotiRoti

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Floreale, delicato frutto di tiglio, mela e mela di pino con un sentore di erbe, spezie e lievito, morbido al primo assaggio, nonostante la sua vivace acidità, poi lineare, fresco al palato, frutto sapido, sfumature minerali, buona struttura ed equilibrio, corpo medio e minerali fini nel finale speziato.Un compagno perfetto per molti antipasti come trota affumicata, prosciutto, verdure fredde, tapas o formaggio di capra fresco marinato con erbe; anche molto buono con barbecue di pesce, frutti di mare o pollo arrosto.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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