Nonna Pesca Fuzz

Nonna Pesca Fuzz
Nonna Peach Fuzz è un senza glutine e vegano ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 340 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per $5.08 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 157 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di cubetti di ghiaccio, concentrato di limeade, pesche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Fiore di pesco Fuzz, Cobbler di pesca della nonna, e Cobbler di pesca della nonna.

Istruzione

1
Mettere il rum, il concentrato di limeade e le pesche nel contenitore di un frullatore. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina Di Concentrato Di Limetta Congelato, Scongelato1/2 Lattina Di Concentrato Di Limetta Congelato, Scongelato
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere il ghiaccio e frullare fino a macinare finemente, addolcire con lo zucchero, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
3
Versare in bicchieri margarita, e buon divertimento!
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargaritaMargarita
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute2
Rivista