Nonna Maul's italiano Manzo

Il manzo italiano di nonna Maul potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta senza latticini serve 3 e costa $6.56 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 119g di proteine, 81g di grasso, e un totale di 1280 calorie. 22 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di peperone, acqua, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il seme di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è tremendo. Ricette simili sono Polaris di Todd Maul, Nonna Italiana Polpetta, e Stufato di manzo allo zenzero della nonna.
Istruzione
Risciacquare e asciugare l'arrosto. Rivestire uniformemente l'arrosto con la farina; aggiustare di sale e pepe.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio all'olio caldo; scottare la carne nell'olio fino a quando tutti i lati sono leggermente dorati.
Trasferire l'arrosto in un fornello lento.
Versare l'acqua sopra l'arrosto.
Cuocere a fuoco basso per 5 ore.
Aggiungere il seme di anice e il seme di sesamo al fornello lento e cuocere altre 4 ore.
Aggiungere il peperone verde e continuare la cottura fino a quando la carne è tenera e facilmente smontata, circa 1 ora in più.