Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cornbread di nonna Lizzie vestire una prova. Questa ricetta serve 10. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 546 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di farina di mais auto-aumento, cipolla, pane, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare La preparazione del pane di mais di Grandman Estelle, Il condimento greco di mia nonna, e Condimento per pollame della nonna per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere una teglia da 9 per 13 per 2 pollici.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Mettere i cubetti di pane su una grande teglia e tostare in forno fino a doratura leggera, 30 minuti, girando una volta dopo 15 minuti. Mettere da parte per raffreddare. Aumentare la temperatura del forno a 450 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Da Torta
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
In una padella media, soffriggere le cipolle nel grasso di tacchino fino a quando traslucido e ammorbidito ma non rosolato, circa 5 minuti. In una ciotola molto grande, sbriciolare il pane di mais al latticello, i cubetti di pane tostato e le briciole di cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
Zucche Da Torta
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Grasso Di Tacchino
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-o
5
Aggiungere le cipolle e le uova e saltare con una forchetta fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
6
Aggiungere 3 tazze di brodo e mescolare bene, aggiungendo più come necessario per fare un condimento molto umido ma non soupy. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
7
Cuocere nella padella preparata fino a doratura leggermente, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Versare 2 cucchiai di olio in una padella di ghisa da 9 pollici ben condita e posizionare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Mettere la farina di mais in una grande ciotola. Fare un pozzo nella farina di mais e aggiungere il restante 2 cucchiai di olio. Con una forchetta, mescolare abbastanza del latticello per fare una pastella che è spessa, ma può essere facilmente versato nella padella calda. Potrebbe non essere necessario tutto 3 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Versare con cura la pastella nella padella. L'olio arriverà intorno ai bordi. Utilizzare la parte posteriore di un cucchiaio per lisciare questo sopra la parte superiore della pastella. Continuare a scaldare sul piano cottura per 1 minuto, quindi trasferire la padella al forno e cuocere il pane di mais fino a doratura in cima, circa 20 minuti. Girare immediatamente il pane di mais su un rack di raffreddamento per mantenere la crosta croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Dr. H. Thanisch (Erben Müller-Burggraef) Berncasteler Doctor Riesling Kabinett. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
Dr. H. Thanisch (Erben Müller-Burggraef) Berncasteler Dottor Riesling Kabinett
Il vino mostra un bouquet pronunciato di frutti rossi e gialli molto maturi con note esotiche e leggermente speziate con acidità ben integrata. La mineralità slatey così tipico della Mosella aggiunge ulteriore complessità.Questo vino si abbina excellegiamente a cibi delicati. Prova questo vino con vitello, crostacei, pollame arrosto o pesce.