Non tutti i tuoi costine di maiale affumicate al giorno potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 80g di proteine, 105 g di grasso, e un totale di 1467 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $4.47 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi paprika, costolette di maiale, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 70%. Ricette simili sono Non tutti i giorni Costine di maiale affumicate, Costine di ricambio affumicate, e Costole di ricambio smaltate affumicate.
Istruzione
1
In una ciotola media, mescolare insieme lo zucchero di canna, peperoncino in polvere, paprica, pepe nero, 2 cucchiai di aglio in polvere, 2 cucchiaini di cipolla in polvere, sale kosher, cumino, cannella, jalapeno condimento, e pepe di cayenna. Strofinare generosamente sulle costolette di maiale. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Costine Di Maiale
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Spalla
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Once Fluide Di Acqua Fresca
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
2
Preparare una griglia esterna per il calore indiretto, o preriscaldare un fumatore a 250 gradi F (120 gradi C). Mentre la griglia si riscalda, preparare la salsa mop. In una ciotola media, mescolare insieme il sidro di mele, aceto di sidro di mele, 1 cucchiaio di cipolla in polvere, 1 cucchiaio di aglio in polvere, succo di limone, jalapeno, salsa di peperoncino, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Spalla
Sidro Di Mele
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Vinaigrette All'agresto
3
Quando i carboni sono grigi e cenere sopra, posizionare 2 manciate di cippato imbevuto direttamente su di loro.
4
Posizionare le costole sul lato dell'osso griglia griglia verso il basso. Coprire e cuocere per 3 1/2 a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Aggiungi più carboni se necessario. Imbastire con la salsa mop, e gettare manciate di cippato imbevuto sulla brace ogni ora. Mantenere la temperatura della griglia o del fumatore sotto i 225 gradi F (110 gradi C). Le costole sono fatte quando lo sfregamento ha creato una meravigliosa "corteccia" annerita croccante e la carne si è allontanata dall'osso. Scartare qualsiasi salsa avanzi mop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice