Non tutti i giorni Costine di maiale affumicate

Non tutti i giorni Costine di maiale affumicate
Non tutti i tuoi costine di maiale affumicate al giorno potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 80g di proteine, 105 g di grasso, e un totale di 1467 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $4.47 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi paprika, costolette di maiale, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 70%. Ricette simili sono Non tutti i giorni Costine di maiale affumicate, Costine di ricambio affumicate, e Costole di ricambio smaltate affumicate.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare insieme lo zucchero di canna, peperoncino in polvere, paprica, pepe nero, 2 cucchiai di aglio in polvere, 2 cucchiaini di cipolla in polvere, sale kosher, cumino, cannella, jalapeno condimento, e pepe di cayenna. Strofinare generosamente sulle costolette di maiale. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Costine Di MaialeCostine Di Maiale
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
SpallaSpalla
SpallaSpalla
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Preparare una griglia esterna per il calore indiretto, o preriscaldare un fumatore a 250 gradi F (120 gradi C). Mentre la griglia si riscalda, preparare la salsa mop. In una ciotola media, mescolare insieme il sidro di mele, aceto di sidro di mele, 1 cucchiaio di cipolla in polvere, 1 cucchiaio di aglio in polvere, succo di limone, jalapeno, salsa di peperoncino, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
SpallaSpalla
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Quando i carboni sono grigi e cenere sopra, posizionare 2 manciate di cippato imbevuto direttamente su di loro.
4
Posizionare le costole sul lato dell'osso griglia griglia verso il basso. Coprire e cuocere per 3 1/2 a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Aggiungi più carboni se necessario. Imbastire con la salsa mop, e gettare manciate di cippato imbevuto sulla brace ogni ora. Mantenere la temperatura della griglia o del fumatore sotto i 225 gradi F (110 gradi C). Le costole sono fatte quando lo sfregamento ha creato una meravigliosa "corteccia" annerita croccante e la carne si è allontanata dall'osso. Scartare qualsiasi salsa avanzi mop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore
Serving6
Punteggio di salute39
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