Non salsa di spaghetti rossi potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.89 per porzione. Una porzione contiene 570 calorie, 18g di proteine, e 51 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cipolla verde, brodo di pollo, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salsa Cile rosso sud-occidentale, Cena Stasera: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti al Pomodoro e Funghi), e Spaghetti al Tonno e Pomodoro (Spaghetti al tonno e pomodoro).
Istruzione
1
In padella grande, a fuoco medio, cuocere salsiccia e funghi nel burro, fino a quando la salsiccia è marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Salsiccia
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere cubetti di brodo e sherry e mescolare fino a quando il brodo è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouillon
Sherry
3
Aggiungere le zucchine e la cipolla e cuocere, scoperto, fino a quando le zucchine è croccante-tenera.