(Non posso credere che sia) Purè di cavolfiore

(Non posso credere che sia) Purè di cavolfiore
(Non posso credere che sia) Il purè di cavolfiore potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 3. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 129 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere aglio e miscela di erbe condimento, acqua, prezzemolo, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 51%. Provare Un altro purè di patate finto (purè di cavolfiore) - basso contenuto di carboidrati, Purè di cavolfiore, e Purè di cavolfiore per ricette simili.

Istruzione

1
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere il cavolfiore, ridurre il calore a medio-basso, mettere un coperchio sulla casseruola e cuocere il cavolfiore finché sono teneri, circa 10 minuti; scolare. Mettere da parte il cavolfiore a raffreddare per circa 5 minuti; trasferire in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio in olio bollente finché sono teneri, 3 a 5 minuti. Mettere da parte a raffreddare per circa 5 minuti; aggiungere al frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Versare lo yogurt nel frullatore con la miscela di cavolfiore e cipolla; frullare fino a che liscio. Condire con prezzemolo e aglio e condimento alle erbe per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving3
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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