Non posso credere che non sia insalata di patate

Non posso credere che non sia insalata di patate
Non posso credere che non sia l'insalata di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 132 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa $1.09 per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di aneto, senape cremosa di digione, albumi d'uovo sodo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Casseruola di uova di patate a La Insalata di patate calde, insalata di aloo anardana | insalata di melograno di patate, e 5 Idee di insalata di primavera sane e facili - Insalata di patate greca – senza uova) - Cat Cora-50 donne che cambiano il gioco nel cibo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il cavolfiore in una grande ciotola a microonde e versarvi sopra 1/3 di tazza d'acqua. Coprire e microonde fino a morbido, 6 a 8 minuti. Una volta che la ciotola è abbastanza fredda da maneggiare, scolare l'acqua in eccesso, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere 2 tazze di cavolfiore in un frullatore o robot da cucina e mettere da parte il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere la maionese, panna acida, senape di Digione, ranch dressing o dip mix, non-casearia creamer, e 1/4 cucchiaino di sale. Purea o impulso fino a quando miscelato. Non preoccuparti se la purea non è completamente liscia. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema NondairyCrema Nondairy
Salsa RanchSalsa Ranch
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
4
Alla ciotola con il restante cavolfiore tritato, aggiungere la cipolla, il sedano, gli albumi, l'erba cipollina, l'aneto, 2 cucchiai di prezzemolo e l'aceto di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere la miscela passata e mescolare leggermente a cappotto.
6
Raffreddare per diverse ore prima di servire.
7
Guarnire con paprika e prezzemolo aggiuntivo, se si utilizza. Mmmmm!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 35 m.
Serving10
Punteggio di salute12
Tipi di piattoInsalata
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