Non posso credere che non sia l'insalata di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 132 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa $1.09 per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di aneto, senape cremosa di digione, albumi d'uovo sodo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Casseruola di uova di patate a La Insalata di patate calde, insalata di aloo anardana | insalata di melograno di patate, e 5 Idee di insalata di primavera sane e facili - Insalata di patate greca – senza uova) - Cat Cora-50 donne che cambiano il gioco nel cibo per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il cavolfiore in una grande ciotola a microonde e versarvi sopra 1/3 di tazza d'acqua. Coprire e microonde fino a morbido, 6 a 8 minuti. Una volta che la ciotola è abbastanza fredda da maneggiare, scolare l'acqua in eccesso, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere 2 tazze di cavolfiore in un frullatore o robot da cucina e mettere da parte il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere la maionese, panna acida, senape di Digione, ranch dressing o dip mix, non-casearia creamer, e 1/4 cucchiaino di sale. Purea o impulso fino a quando miscelato. Non preoccuparti se la purea non è completamente liscia. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Nondairy
Salsa Ranch
Cosciotto D'agnello, Con Osso
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Striscia Di Scorza Di Limone
4
Alla ciotola con il restante cavolfiore tritato, aggiungere la cipolla, il sedano, gli albumi, l'erba cipollina, l'aneto, 2 cucchiai di prezzemolo e l'aceto di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Olive Intere Mature
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere la miscela passata e mescolare leggermente a cappotto.
6
Raffreddare per diverse ore prima di servire.
7
Guarnire con paprika e prezzemolo aggiuntivo, se si utilizza. Mmmmm!