Non lo so
Non lo so è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 544 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1577 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale e pepe, verdure, carne macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le verdure miste si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 92%. Ricette simili includono .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). In una ciotola media, mescolare insieme le verdure miste e la zuppa di funghi. Accantonare.
Mettere le patate in una grande casseruola con abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco medio finché sono teneri, circa 5 minuti.
Scolare e mettere da parte.
Nel frattempo, sbriciolare la carne macinata in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere fino a doratura uniforme, mescolando per rompere grandi grumi.
Scolare il grasso in eccesso dalla carne e metterlo sul fondo di una teglia da forno da 9x13 pollici.
Versare il composto vegetale sulla carne di manzo, quindi disporre le fette di patate sulle verdure. Condire con sale e pepe.
Cospargere il formaggio sopra la parte superiore.
Cuocere scoperto per 25 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando il formaggio è sciolto e il piatto è riscaldato attraverso e frizzante.