Non la casseruola di fagiolini di tua madre
Non la casseruola di fagioli verdi di tua madre potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 182 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.01 per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Se hai sale kosher, metà e metà, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Kale Casserole {un aggiornamento sulla classica casseruola di fagioli verdi del Ringraziamento}, Casseruola di fagioli verdi, e Casseruola di fagioli verdi.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 475 gradi F.
Unire le cipolle, la farina, il panko e il sale in una grande ciotola e mescolare per combinare. Rivestire una teglia con spray antiaderente e distribuire uniformemente le cipolle sulla padella.
Cuocere in forno fino a doratura, gettando ogni 10 minuti, per circa 30 minuti. Una volta fatto, togliere dal forno e mettere da parte fino al momento dell'uso.
Abbassare il forno a 400 gradi F.
Mentre le cipolle stanno cucinando, preparare i fagioli. Portare a ebollizione un litro d'acqua e 2 cucchiai di sale in una casseruola da 8 litri. Sbollentare per 5 minuti.
Scolare in un colino e immergere immediatamente i fagioli in una grande ciotola di acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Scolare e mettere da parte.
Sciogliere il burro in una padella di ghisa da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi, sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi iniziano a rinunciare a un po ' del loro liquido, circa 4-5 minuti.
Aggiungere l'aglio e la noce moscata e continuare a cuocere per altri 1 o 2 minuti.
Cospargere la farina sul composto e mescolare per unire. Cuocere per 1 minuto.
Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco lento per 1 minuto.
Aggiungere la metà e la metà e cuocere fino a quando il composto si addensa, circa 6-8 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in 1/4 delle cipolle e tutti i fagiolini. Top con le cipolle rimanenti.
Mettere in forno e cuocere fino a quando frizzante, circa 15 minuti.
Rimuovere e servire immediatamente.