Non anguria, mi dispiace

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Non anguria, mi dispiace potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 727 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.97 per porzione. 45 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di manzo scelta, acqua, tagliatelle dangmyeon e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Watermelon Frosé-Anguria congelata e Vino rosato, Anguria-Arbusto di menta con anguria Spoom, e Insalata di anguria con vinaigrette di anguria.
Istruzione
Mentre i funghi e le tagliatelle si reidratano, mescolare gli ingredienti per il condimento.
Aggiungere 4 T di condimento alla carne affettata e impastare per mescolare i sapori. Soffriggere rapidamente a fuoco medio-alto in una padella antiaderente riscaldata.
Togliere la carne dalla padella non appena diventa marrone, trasferirla in una ciotola molto grande e metterla da parte. Finché i liquidi non bruciano, in genere non è necessario pulire la padella tra gli usi.