Nodi dorati
Non puoi mai avere troppe ricette di antipasto, quindi prova Golden Knots. Una porzione contiene 154 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 42. Questa ricetta di Taste of Home richiede latte, sale, uova e acqua calda. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Nodi di aglio, Nodi di aglio, e Nodi di aglio.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito e 2 cucchiai di zucchero in 1/2 tazza di acqua. In una casseruola, scaldare il latte, il burro e l'acqua rimanente a 110°-115°; aggiungere al composto di lievito.
Aggiungere le uova, il sale, 5 tazze di farina e lo zucchero rimanente; battere fino a che liscio.
Aggiungere abbastanza della farina rimanente per formare un impasto morbido. Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ingrassare. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora. Punch pasta verso il basso. Dividere in terzi; rotolare ogni porzione in un 14-in. rotolo. Dividere ogni rotolo in 14 pezzi.
Rotoli i pezzi in 9-in. corde e legare in nodi.
Posizionare i rotoli 2 in. a parte su fogli di cottura unti. Coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare, circa 30 minuti.
Cuocere a 350° per 15-20 minuti o fino a doratura.
Spennellare con burro fuso.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Laurent-Perrier Brut (Split) con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
![Laurent-Perrier Brut (Spalato)]()
Laurent-Perrier Brut (Spalato)
Il fiore all'occhiello di Laurent-Perrier, che incarna lo stile della Casa: deliziosamente fresco e facile da bere. La miscela è composta da oltre 55 diversi Cru (con una valutazione media del 94%). Dopo essere stato invecchiato per oltre tre anni, viene aggiunto "Liqueur d'expedition" e lo champagne viene stagionato per altri sei mesi. Il risultato è un naso delicato ma complesso, con sentori di agrumi, e un buon palato equilibrato. Perfetto come aperitivo, si sposa molto bene anche con il cibo.