Nodi di farina d'avena

Nodi di farina d'avena
I nodi di farina d'avena sono un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 24 porzioni con 149 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi acqua calda, farina, semi di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Nodi di aglio, Nodi di cannella, e Nodi di aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una grande ciotola e aggiungere 2 tazze di acqua bollente, mescolando fino a quando ben amalgamato. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Sciogliere il lievito in 1/3 tazza di acqua calda in una piccola ciotola; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la miscela di lievito alla miscela di avena; mescolare bene. Mescolare in farina di semi di lino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Lino MacinatiSemi Di Lino Macinati
LievitoLievito
AvenaAvena
4
Spoon leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello. Aggiungere gradualmente 3 tazze di farina integrale e 1 tazza di farina per tutti gli usi alla miscela di avena; mescolare fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 8 minuti); aggiungere abbastanza di farina rimanente per tutti gli usi, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (la pasta si sentirà appiccicosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina IntegraleFarina Integrale
PastaPasta
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
5
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere due dita nell'impasto. Se la rientranza rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Sformare l'impasto e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Dividere l'impasto a metà; tagliare ogni metà in 12 parti uguali. Lavorando con una porzione alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare che si secchi), modellare ogni porzione in una corda da 8 pollici. Legare ogni corda in un unico nodo; tuck estremità superiore della corda sotto il bordo inferiore del rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
7
Posizionare ogni rotolo su una teglia rivestita con spray da cucina. Coprire con pellicola trasparente rivestita con spray da cucina; lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, per 30 minuti o fino al raddoppio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
8
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Unire 1 cucchiaino di acqua e uovo in una piccola ciotola; miscela di uova pennello su rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Unire 1 cucchiaio di avena, semi di papavero e semi di sesamo; cospargere uniformemente sui rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
PapaveroPapavero
RotoloRotolo
AvenaAvena
11
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a doratura. Raffreddare su cremagliere.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute4
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